Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayudarme a mejorar este audi

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    14

    ayudarme a mejorar este audi

    Hola gente aquí esta el audi que he hehco pero tengo varias dudas sobre todo el tema de mapa hdri esta renderizado con mental ray y tiene un mapa hdri el refeljo que da esta bien lo que pasa que no consigo que la calidad del reflejo sea buena. Si os fijais en la luna delantera veréis que el refejo se pixeliza me pasa siempre no hay forma de sacar buena calidad al reflejo.
    Por otro lado podrías decirme trucos o webs que expliken como sacar un render de un coche de forma realista? es que he vsito por ahí repersentaciones con reflejos bueniimos como los que sacan en la tele . :D

    venga gente gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayudarme a mejorar este audi-audi.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Antes que nada.. crea un plano blanco autoiluminado invisible a cámara pero no a los relfejos encima del coche.. y después vemos que se puede jeje..
    De todos modos se ve majete..
    saludiños.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    14
    gracias por tu respuesta pero comentarte que no se como se crea plano blanco autoiluminado invisible a cámara si me pudieras ayudar a hacerlo seria genial.
    Lo que si he creado es un plano normal para el suelo y para que me cree la sembra le he puesto un foco objetivo y ya.

    venga gracias de antemano

  4. #4
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    que programa usas?
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Crea un plano autoiluminado con su normal hacia abajo y subelo hasta que no salga en cámara.
    Suerte!

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Eso ta hecho. :-)

    Creas un plano.. haces clique en el botón derecho con el objeto selecionado.. en ese menú le das a propiedades dentro de la propiedades hay un chek box que pone "visible to camera".. ese se lo desactivas.. y ya está, el objeto se vera reflejado y esas cosas.. pero no se vera en el render..

    saludos..

Temas similares

  1. Como mejorar este montaje de edificios
    Por German07i en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2012, 18:17
  2. Como mejorar este exterior
    Por marian3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-05-2012, 18:39
  3. Como mejorar este Exterior
    Por kauce en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2009, 03:31
  4. Darle caña criticar la imagen para ayudarme a mejorar
    Por JOHNFROST en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-08-2008, 13:45
  5. ayudarme a mejorar
    Por segebort en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2007, 01:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •