Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Blender+YafRay Textura negra pero se ve gris

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Blender+YafRay. Textura negra pero se ve gris!

    Buf, me estoy volviendo loco.

    Os cuento, en la captura veis como las tres barras están a negro sin embargo en la preview de la textura se ve gris?

    Es algún bug o algo así? Es la 2.40RC1.

    No sé si han cambiado el sistema de texturización respecto la 2.37 pero lo veo muy raro!

    A ver si me podéis tirar una mano

    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender+YafRay  Textura negra pero se ve gris -raro2.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    15

    Re: Blender+YafRay. Textura negra pero se ve gris!

    no tienes algún ramps activado?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Blender+YafRay. Textura negra pero se ve gris!

    Cita Iniciado por picasus
    no tienes algún ramps activado?
    Parece que tenía el amb. demasiado alto y no sé veía bien

    Que raro, nunca me había pasado esto

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Blender+YafRay. Textura negra pero se ve gris!

    Cita Iniciado por Pinucset
    Parece que tenía el amb. demasiado alto y no sé veía bien

    Que raro, nunca me había pasado esto
    10 a 1 que sé el motivo

    Ayer te contó Caronte lo del World y la luz ambiente, anduviste tocando esos parámetros que normalmente tienes a cero, y . el resto es historia.



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Blender+YafRay. Textura negra pero se ve gris!

    Cita Iniciado por pedropp
    10 a 1 que sé el motivo

    Ayer te contó Caronte lo del World y la luz ambiente, anduviste tocando esos parámetros que normalmente tienes a cero, y . el resto es historia.



    .


    Buf, tu si que eres bueno macho ;D

    Gracias!

Temas similares

  1. Textura melamina negra
    Por Karelel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2014, 03:31
  2. Blender Textura negra
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2014, 17:49
  3. Se carga 3d max pero las ventanas salen en gris y no puedo ver nada
    Por angora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2011, 07:39
  4. Necesito textura de teja negra
    Por juliorom en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2010, 22:14
  5. Textura sobre cluster se ve negra
    Por Kuei Mei en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2007, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •