Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Borde blanco en texturas con alpha channel

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Borde blanco en texturas con Alpha channel

    Hola,

    ¿alguien me podría decir como puedo librarme de los bordes blancos que aparecen en los planos con una textura con alpha aplicado?

    Me explico: tengo un plano con un material que lleva transparencia por canal alfa. No puedo usar opacidad con un mapa en escala de grises. Cuando renderizo en Max o pongo el modelo dentro del motor gráfico Ogre, se ve un borde blanco que contornea la parte visible de la textura. Esto se nota sobre todo cuando hay algún objeto detrás de este plano.

    Gracias por adelantado
    Última edición por Feanor; 12-12-2007 a las 18:11

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: Borde blanco en texturas con Alpha channel

    editando tu mapa para el canal alfa en flojochop y borrandole los bordes, o ennegraciendolos

Temas similares

  1. aYUDa con 3ds Max problema con alpha channel
    Por hsf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2009, 19:31
  2. Borde blanco en after effects con RPF
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2009, 20:52
  3. Borde negro en render con alpha
    Por fac26 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-06-2008, 00:14
  4. alpha Channel | Pregunta Basica
    Por El Salta en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2007, 20:26
  5. Transparencia con alpha Channel
    Por Feanor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-05-2007, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •