Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bordes al aplicar textura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    3dsmax Bordes al aplicar textura

    Hola amigos, tengo un box al cual le aplico un material VRayMtl.
    En los parámetros de este material VRay le coloque mapeados en el campo OPACITY y en el campo DISPLACE de la sección maps, para que se salga como si el box tubiera agujeros que lo atravisan.
    El problema es que al renderizar, las aristas del box salen negras como si todas las caras estuvieran separadas (ver imagen adjunta) y no se por qué.
    Bordes al aplicar textura-problema_render.jpg

    Espero me puedan ayudar, gracias.
    Saludos,

    José

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Bordes al aplicar textura

    Convierte el box a maya poligonal! primero que nada
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Respuesta: Bordes al aplicar textura

    Hola Hernan, acabo de probar como dices pero sigue el mismo problema.
    ¿Qué otra cosa puedo hacer?
    Gracias,

    José

  4. #4
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Bordes al aplicar textura

    Hola jlsoriam, el problema es el mapa que colocas en el canal Displace,prueba poniéndole un valor negativo, si deseas conservar el efecto, solo tendrías que invertir el color de tu mapa.

    Ahora si deseas hacerle huecos a una caja lo que te recomiendo que modeles los agujeros o en todo caso uses boolean.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bordes al aplicar textura-displace_02.jpg  

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Respuesta: Bordes al aplicar textura

    Hola aedozea, coloqué valor negativo en el canal DISPLACE y ahora si salió bien el render.
    Muchas gracias por su ayuda,
    Saludos,

    José

Temas similares

  1. suavizar bordes de textura
    Por galeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2012, 08:14
  2. Blender difuminar bordes de textura PNG
    Por pollomayorga en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2012, 17:06
  3. XSI error textura desplazada en los bordes al suavizar
    Por drango en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2012, 16:27
  4. bordes dentados y textura en yafray
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2008, 22:07
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2008, 17:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •