Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Bordes de color blanco que deben ser transparentes

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    1

    Bordes de color blanco que deben ser transparentes

    Hola, utilice el Ninja Ripper y extraje un modelo de un juego y cuando lo abro en el 3dsMax me aparece lo siguiente:
    Bordes de color blanco que deben ser transparentes-seb0iu.jpg

    A ver si alguien sabe cómo puedo hacer que esos bordes blancos en el cabello se vuelvan transparentes. Posdata: La textura del cabello donde aparece de blanco es transparente, pero al abrirlo en el 3ds sale color blanco, si se dan cuenta en el borde de las alas también tiene ese problema.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de strogoff
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    255

    Re: Bordes de color blanco que deben ser transparentes

    Hola phamton, parece que no tienes activado el canal opacidad en el material o bien que no encuentra la ruta hasta el archivo. Se trata de un archivo de imagen en blanco y negro donde el blanco es la parte visible y el negro transparente. Saludos.

Temas similares

  1. AutoCAD Sólidos en color blanco
    Por vicentovsky en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 20-09-2016, 07:52
  2. Problemas con stickers de bordes transparentes
    Por sr.diseno en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 28-03-2015, 20:59
  3. Respuestas: 0
    : 11-03-2009, 12:44
  4. No aparece el color blanco en Zbrush 3
    Por bob_teletubbie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 09-04-2008, 20:46
  5. Autocad color 255 blanco
    Por Sebasarg en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    : 02-10-2005, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •