Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: calidad de bitmap en el layout

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax calidad de bitmap en el layout

    Hola a todos, soy de max y me gustaría saber como puedo poner un bitmap que se vea con la máxima calidad en el layout
    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    6

    Re: calidad de bitmap en el layout

    yo creo que eso mismo acabo de preguntar yo pero dcon título "config viewport",,espero nos ayuden,,jeje

    saludos

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Layout 3d artist
    Por GFF Animation en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2013, 13:06
  2. Impresion de layout
    Por arq.ferjuro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2012, 02:31
  3. LightWave botones de layout
    Por alvearme en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2011, 00:51
  4. perdida de calidad del bitmap
    Por maria80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-01-2010, 12:33
  5. PDF a Layout
    Por chakas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2008, 20:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •