Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2017
    Mensajes
    2

    Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap

    Hola, espero que me puedan ayudar.
    Quiero ponerle una imagen como textura a una pared, pero cuando doy click en la opción arch and design me abre una ventana, pero no me aparece la opción de bitmap para cargar la imagen. Saben a qué se debe?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap-16176287_10207056250156954_513408835_n.png   Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap-16144194_10207056249956949_888748517_n.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,109

    Re: Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap

    Una forma de hacerlo es: Baja más. A la derecha tienes la barra deslizante, scrollbar, barra de desplazamiento, baja más.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap-baja-mas.jpg  
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,109

    Re: Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap

    Otra forma, es pinchar en el cuadrado del bitmap de, por ejemplo, el Diffuse.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap-otraf.jpg  
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2017
    Mensajes
    2

    Re: Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Otra forma, es pinchar en el cuadrado del bitmap de, por ejemplo, el Diffuse.
    Lo acabo de hacer. Gracias por tu ayuda.

Temas similares

  1. Inkscape Convertir imagen bitmap en modelo 3d
    Por lolo_aguirre en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 09-03-2017, 01:13
  2. 3ds Max Un aviso que me aparece al cargar 3ds max 2015
    Por str1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-11-2015, 06:56
  3. Nomenclaturas bitmap en los materiales de vray-materiales de
    Por qqq111 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 10-04-2012, 18:34
  4. No puedo cargar los materiales de www vray-materiales de
    Por raka en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 01-04-2008, 05:42
  5. Max empieza a cargar pero no aparece en pantalla
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-08-2005, 08:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •