Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cargar materiales vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Cargar materiales vray

    Muy buenas, resulta que estoy intentando cargar materiales que me baje de vray, pero al hacerlo, en lugar de mostrarse como el material elegido (por ejemplo cesped) se muestra con el color Diffuse y al renderizar lo mismo. En definitiva, se carga normalmente pero no se muestra correctamente. ¿Queda claro o me expresé espantósamente?

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    Respuesta: Cargar materiales vray

    mirate las rutas de las texturas, estarán apuntando al sitio equivocado. puedes escojer también tus rutas a través de Customize ->configure user path -> External files -> Add...
    mete aquí las carpetas donde tienes las texturas y listo

Temas similares

  1. Problema al Cargar materiales
    Por Deejay Mike en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2012, 00:41
  2. no se cargar materiales mental ray
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-03-2010, 16:33
  3. cargar materiales vray
    Por arkloc en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-05-2009, 12:38
  4. no puedo cargar los materiales de www vray-materials de
    Por raka en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2008, 05:42
  5. Cargar materiales y texturas a 3d studio max
    Por prizter en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2006, 00:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •