Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cesped por desplazamiento en grandes superficies

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Cesped por desplazamiento en grandes superficies

    Estoy intentando hacer césped en 3D Studio con Mental Ray por el método de desplazamiento. En superficies pequeñan me sale como quiero pero cuando aplico esa textura con ese desplazamiento a otra superficie más grande no funciona. A ver si alguien me echa un cable.

    Adjunto dos imágenes una de un plano pequeño y otra de un plano mucho más grande con la misma textura.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cesped por desplazamiento en grandes superficies-cesped-pequeno.jpg   Cesped por desplazamiento en grandes superficies-cesped-grande.jpg  

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Cesped por desplazamiento en grandes superficies

    Sube la el valor Length.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-12-2010, 20:45
  2. ayuda cesped em exterior-desplazamiento
    Por Villero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2010, 20:22
  3. 3ds Max Cesped Muy Real Sin Desplazamiento
    Por aguila1605 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 15-02-2010, 23:28
  4. grandes superficies arboladas
    Por buscemi en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-12-2007, 19:09
  5. Cesped por Mapa de desplazamiento
    Por RavenX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-07-2005, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •