Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cobertura de acero

  1. #1
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    3dsmax Cobertura de Acero

    Hola, estoy trabajando en un proyecto en 3dmax+vray y quería hacer una envolvente similar a la del Museo de Bilbao (adjunto imagen) pobre con diferentes tipos de materiales pero ninguno me resulta como espero. Si alguien sabe o tiene ese material para que se le vean las escamas y demás lo voy a agradecer! Saludos!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cobertura de acero-bilbao.guggenheim06.jpg  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Question Re: Cobertura de Acero

    Hola Malexicar, pudiste conseguirlo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Cobertura de Acero

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola Malexicar, pudiste conseguirlo?
    Hola! no, todavía no eh podido! alguna solución al respecto? GRACIAS!!!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Cobertura de Acero

    Hola aquí te dejo un bitmap tileable que hice en max y ps. Se lo aplique al modificador vraydisplacementMod en 2d mapping y le agregue un uvmap a este para lograr el tamaño deseado.
    Aquí un render.
    Cobertura de acero-render.jpg
    Saludos y espero te sirva
    PD:El material es de acero inoxidable, le agregue iluminación por hdri también, como dato.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #5
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Cobertura de Acero

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola aquí te dejo un bitmap tileable que hice en max y ps. Se lo aplique al modificador vraydisplacementMod en 2d mapping y le agregue un uvmap a este para lograr el tamaño deseado.
    Aquí un render.
    Cobertura de acero-render.jpg
    Saludos y espero te sirva
    PD:El material es de acero inoxidable, le agregue iluminación por hdri también, como dato.


    Mil gracias maestro!!! todavia no lo probe pero de seguro funcionara y es muy agradable después de muchos años en el foro que se sigue ayudando con lo que se sabe y con lo que se pueda! Abrazo!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Cobertura de Acero

    Agrego el material de acero también con sus 2 mapas.
    Cobertura de acero-acero-inox.jpg
    Saludos.

    PD:El mapa de displacement se puede editar para no tener tanto noise. Además si quieres mejorar el reflejo (nitidez) del acero,debes subir el valor de subdiv de Reflect.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. acero inoxidable
    Por esteller en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2011, 19:15
  2. 3ds Max Cable de acero
    Por Carlin118 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2011, 21:06
  3. Cable de acero
    Por FANATIC2002 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2010, 16:36
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-10-2007, 14:21
  5. Respuestas: 24
    Último mensaje: 26-05-2006, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •