Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como añadir mas bolitas al editor de materiales

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Como añadir más bolitas al editor de materiales

    ya no me quedan más esferas para meter más materiales, y sabia que había una opción para añadir mas.
    saludo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    Hola...no sé si será buen método pero lo que hago yo, es arrastrar una bolita encima de otra, le cambio el nombre y tengo de esta forma más "bolitas", luego si quieres recuperar el material, te vas al editor de materiales, pinchas la opción GET MATERIAL<SCENE y pinchas de nuevo sobre el material que quieres.

  3. #3
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    había un plugin que administraba las "bolitas" del editor de materiales y podías hacer conversiones, etc... del nombre, no me acuerdo. lo vi hace tiempo. sorry. lo buscaré haber si encuentro...


    edito_

    ya lo encontre:

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/super-material-pro




    saludos
    Última edición por mkharq; 25-08-2007 a las 20:28

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    oque gracias

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    Muy bueno Mk, no lo conocía.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    gracias mkharg, a mi también me es muy útil, ya que suelo colmar las iniciales

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    No sé si lo sabréis, pero hay un botón en forma de X que si le das te pregunta si quieres eliminar el material del editor, o del objeto.. no sé, pero si le dais a eliminar del editor, tenéis una "Bolita" limpia para hacer otro material, es como se suele hacer..

    Un saludo.

  8. #8
    Cuidate, Ojito, OJETE !!!
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    hola, soy nuevo

  9. #9
    animator Avatar de herner
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    95

    Re: Como añadir más bolitas al editor de materiales

    yo en tu caso trabajaría con un material multi sudjeto que cuenta con 100 canales a los cuales les puedes cargar cualquier material, ahora multiplica eso por las 16 bolitas que trae el max, el truco esta en planificar el texturizado.

Temas similares

  1. alquien sabe porque no me aparecen las bolitas de materiales en el 3d max 2012
    Por Anahigalindo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2013, 16:06
  2. como tener el editor clasico de materiales en max 2011
    Por mensajero76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-03-2011, 01:50
  3. añadir foto como mapa en el editor de materiales
    Por age en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2007, 21:22
  4. agregar mas bolitas para materiales
    Por jomuller11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2006, 10:38
  5. añadir slots en el editor de materiales
    Por asking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •