Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como aplicar textura a un solo objeto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    2

    Como aplicar textura a un solo objeto

    Hola a todos! Estoy tratando de cargar las texturas a los objetos de un diseño (Modelo en autocad y luego importo) pero cuando elijo un objeto, le cargo la textura y se le asigna esa text a todos los objetos de la escena. Cada objeto está en una layer distinta, no están asociados y elijo solo un objeto a través de "select by name" sin embargo no puedo poner diferentes texturas a los diferentes objetos. Quien me puede ayudar? Muchas gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,965

    Re: Como aplicar textura a un solo objeto

    ¿Tu pregunta de que programa es la duda? Dices que modelas en autocad, y que luego lo importas, ¿a qué programa? ¿Y qué versión?
    ¿Lo que modelas en autocad son sólidos o mallas?
    Cuando lo importas, ¿Te sale una ventana de importación? ¿Que pones en esa ventana?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    2

    Re: Como aplicar textura a un solo objeto

    Hola gracias por responder. Importo al 3dmax. Y lo cargo perfectamente al importar. Creo que configure algo mal y por eso cuando quier cargarle textura a un objeto, se los carga a todos!! O sea, todo me queda con la misma textura!

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,965

    Re: Como aplicar textura a un solo objeto

    Antes de exportar, en Autocad, lo que has modelado son todo sólidos 3d? ¿Si seleccionas el objeto modelado, y le das botón derecho, propiedades, te dice que es un sólido 3d?
    Cuando importas en 3dsmax un dwg te sale una ventana de importación con varias opciones. ¿Que has puesto en esa ventana?

    ¿Que tipo de sólidos has modelado en autocad?
    Si son sólidos con curvas, antes de hacer el sólido en autocad, ponle el FACETRES a 10, y al importar a 3dsmax en la ventana de importación el auto-smooth adjacent faces activado.

    Cuando abras el 3dsmax, antes de importar, lo primero pon las unidades.

    En 3ds max, Supongo que te carga la misma textura a todos los objetos, porque tienes que todos los elementos son 1 objeto, o puede que tuvieras en autocad que todos los objetos tuvieran un mismo material y al cambiar uno, te cambia en todos.
    ¿Cuando seleccionas, que es un editable poly? ¿un editable mesh?
    Selecciona un elemento, y dale a Detach ponle otro nombre, y prueba a ponerle un material.

    Si sigue sin salirte haz una captura de pantalla del 3dsmax , que se vea el modify, para ver que objetos tienes y subela aqui.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Blender ¿Cómo aplicar colores individuales de una textura a todo un objeto?
    Por Klópes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2015, 13:19
  2. ZBrush Como aplicar textura en el ZBrush
    Por Jower en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2015, 19:24
  3. Blender Duda sobre como aplicar una textura en Blender
    Por Nugu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-06-2014, 18:30
  4. Como aplicar diferentes materiales a un objeto y modificar dimensiones de mapeado
    Por mickael_knight en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2010, 12:42
  5. Como aplicar varias texturas a un mismo objeto
    Por OhMyGoD en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-08-2005, 19:43

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •