Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como borrar un material de una ranura de muestra

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Question Como borrar un material de una ranura de muestra?

    Es que tengo un par de materiales por ahí que no los uso, no los tengo asignado a ningún modelo y bue quiero ganar esa ranura de muestra.
    Gracias de antemano!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: Como borrar un material de una ranura de muestra?

    vaya pregunta... pues pueder hacer con él lo que quieras... ya que no lo utilizas...

    lo mismo con los que estén asignados

    tienes un botóncito en el editor de materiales Get Material, empieza por ahí...

    y en el help echa un vistazo a todas las opciones del editor de materiales

    (es que si preguntas eso es que no te has mirado para que sirven los botones del editor de materiales )
    Última edición por Pit [reloaded]; 09-03-2009 a las 17:03

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Como borrar un material de una ranura de muestra?

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    (es que si preguntas eso es que no te has mirado para que sirven los botones del editor de materiales )
    Si la verdad que no...
    Ya solucione ese tema, el hecho es que quería limpiarlo dejarlo sin mapa ni nada al slot.
    Muchas gracias amigo!
    PD: ya te deje el link del tutorial en el otro post!
    Última edición por R-none 3D; 09-03-2009 a las 17:42
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Respuesta: Como borrar un material de una ranura de muestra?

    Un brochazo de tippex y listo!
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Unhappy Respuesta: Como borrar un material de una ranura de muestra?

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Un brochazo de tippex y listo!
    ?
    Como?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. Pflow borrar particulas por material animado
    Por bersu en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2013, 22:30
  2. NO puedo borrar el material
    Por devalver en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2012, 22:01
  3. Como borrar mensaje
    Por Stephen Wolf en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2012, 01:02
  4. Maya Como borrar proxys
    Por EstefyV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2010, 00:28
  5. Como hago una muestra de la escena
    Por macalen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 07:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •