Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como coloco un reflejo animado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Blender como coloco un reflejo animado

    hola estoy trabajando en una animación de unas ruedas metalicas y necesito que refleje un panorama mientras giran pero no se como hacer eso.
    lo que hago es activar el reflejo del entorno pero el problema es que el entorno es negro y necesito que el reflejo sea un paisaje que tengo sin colocarlo de entorno, de manera que no se renderice el entorno.

    al mismo tiempo mientras gira la rueda debe el reflejo también moverse y si lo coloco como textura no se veria como un reflejo pues el reflejo no se moveria sinoque quedaría estático como un papel tapiz aderido con un paisaje.

    la pregunta seria como haría para hacer este reflejo sin que se muestre el entorno?

    coloquÉ un plano con un parque en frente para que lo refleje y unas nuves en el cielo pero el problema es que no quiero que refleje lo amarillo de lo de atrás y el piso, por que la cámara al dar la vuelta y mostrar la parte de atrás de las ruedas, mostraria el plano del frente con el paisaje y el reflejo de atrás seria solo amarillo. y perderia realismo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como coloco un reflejo animado-dibujo.jpg  
    Última edición por edgarbasto19; 04-08-2007 a las 16:51

  2. #2
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: como coloco un reflejo animado

    Aunque veas el entorno renderizado, si guardas la imagen / video con alpha puedes después en postproducción sustituir ese fondo por lo que necesites

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Re: como coloco un reflejo animado

    si es con el adobe premier como el fondo es amarillo y algunos reflejos pegan con e fondo amarillo se recortaria también el reflejo y perderia el realismo

  4. #4
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    3dsmax Re: como coloco un reflejo animado

    A mi se me había ocurrido que podrías trabajarlo desde el canal de reflexión del material ( no se como funciona tu software 3d pero imagino que debe tener alguna propiedad que permite manejar esto no? ) ahora si el problema es que el mapa será estático lo que yo haría ( ya lo hize en más de una ocasión ) es crear otra escena en donde ponga la cámara en el objeto que dará vueltas subirá o lo que sea, y la renderize para usarlo como bitmap animado de reflexion, tal vez dependiendo de la situación también activaria en ese canal alguna opción de mostrar entorno, por si quieres que la cámara se mueva y muestre que el reflejo reacciona a eso claro que en ese caso no te mostrara el entorno en si, si no solo el entorno del bitmap de reflexión .
    Última edición por arnaldo diaz; 09-08-2007 a las 13:03
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: como coloco un reflejo animado

    Cita Iniciado por edgarbasto19 Ver mensaje
    como coloco un reflejo animado
    Lo mapeas con coordenadas ENV (es un botón donde también están ORCO, Global, UV,etc) y ya esta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Re: como coloco un reflejo animado

    miren como quedo ami me gusta no se a ustedes ahora me hace falta pensar bien el movimiento de la cam
    YouTube - prueva jjpita reflejos
    para el efecto utilice render layers
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como coloco un reflejo animado-layers.jpg  
    Última edición por edgarbasto19; 10-08-2007 a las 17:07

Temas similares

  1. Cinema 4D Como le quito el reflejo de fosforescencia al transbordador
    Por Luxo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2014, 13:03
  2. Como incluir el reflejo en el canal alfa
    Por masticas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-07-2012, 22:44
  3. Como hacer un brillo con reflejo en materiales
    Por Tarchuelas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 18:30
  4. Como Sacar El Reflejo De Un Foco
    Por muf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-07-2006, 17:29
  5. arteleku -donde diablos coloco las luces-
    Por tonneti en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2006, 16:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •