Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

    hola quería preguntar como hacen alguno de ustedes en este caso.
    lo que me pasa y ya me volvio loco es que cuando creo una escena y texturizo y por casualidad se me cierra y la guardo para seguirla luego, al abrir de nuevo la escena aparece el maldito cartel diciendo de las texturas que faltan, alguien me podría ayudar para configurar el 3d max para que no se repita esto, porque es decir en la escenas chicas no hay drama el tema es cuando es una terriblemente grande,, agradecería su ayuda.saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

    Guarda todos los mapas en la misma carpeta dond guardas el archivo MAX, de esta manera lo encontrara siempre.

  3. #3
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

    o file/archive.
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  4. #4
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

    customize/configure user paths
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena-rutas.jpg  
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: como configurar el 3d para que no me pida las textura al abrir escena

    Lo mejor es usar el resource collector, en la pestaña tools (martillito) le das a "more" y buscas "resource collector", es una herramienta que te guarda todas las texturas usadas en la escena en la carpeta que tu decidas. Así siempre tienes todo ordenadirto por muy desperdigadas que estén las texturas en un principio, y así solo tienes que asingar una dirección para que busque las texturas.

    un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2012, 00:47
  2. 3ds Max necesito un programa para abrir la textura, ayuda
    Por drango en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2011, 20:44
  3. Blender Como configurar PC para Blender
    Por Aernur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2009, 17:57
  4. Configurar escena exterior con VRay
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2009, 02:19
  5. Como Configurar El Indesing Para Hacer Pdf
    Por MAX69 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2005, 04:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •