Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Como exporto la malla de unwrap para trabajarla en photoshop

  1. #16
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016
    La verdad es que yo tampoco entiendo porqué hay que utilizar el texporter, solo sería añadir una opción más al unwrap ...

  2. #17
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Si. Solo tendría que tener la opción de exportar esa imágen del Unwrap en un formato vectorial o gráfico.pero parece que aún no se dieron cuenta :D.

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por Ballo
    Si, si mucho XSI, pero apenas has usado las herramientas uvs.
    Eso solo te lo crees tu.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ZBrush ayuda COMO EXPORTO
    Por el_chivo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2011, 04:11
  2. como pintar y texturizar un unwrap en photoshop
    Por BODYBOARD en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2009, 02:58
  3. como exporto un trabajo de 3d max
    Por yesmin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2008, 21:57
  4. como exporto con 3d max
    Por whaitie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2008, 09:03
  5. Como exporto a 3ds desde XSI
    Por nexen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-05-2005, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •