Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hacer que el size de un cellular dependa de una mascara

  1. #1
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Como hacer que el size de un cellular dependa de una máscara?

    Necesito hacer una fachada de chapa perforada aleatoria con un cellular...pero las perforaciones, dependiendo el punto de la fachada en el que esten, pues tendrán un tamaño u otro...lo ideal seria una máscara pintadita en Photoshop y que esto me determinase el tamaño...

    como puedo hacer esto?

    he probado con un mix de dos cellular a diferentes tamaños...pero el resultado no es el que quiero

    espero sus consejos, gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Como hacer que el size de un cellular dependa de una máscara?

    No es que entienda mucho pero si lo que quieres es hacer como agujeros en una superficie y quieres unas un mapa pintado en Photoshop se me ocurre que pintes ese mapa tal como lo quieres y lo metas en en bump para que simule los agujeros con un valor negativo para que los meta en lugar de sacarlos... la verdad que no se si es esto a lo que te refieres.
    Un saludo.

  3. #3
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Como hacer que el size de un cellular dependa de una máscara?

    lo que pretendo conseguir es como un deployé pero aleatorio, es decir el cellular en la opacidad...pero que el tamaño del cellular dependa de una máscara...para que entre más o menos luz según la parte de la fachada que sea...algo parecido a lo que hay en la cafetería del caixaforum de Madrid...pero con diferencias grandes en el tamaño de hueco

    la fachada es tremendamente grande, y necesito imágenes de cerca y de lejos, por eso me tuesta tener que dibujarme en Photoshop todo la máscara de opacidad con una resolución salvaje

    espero explicarme...gracias por la contestacion fraktal

Temas similares

  1. 3ds Max Objeto como máscara
    Por qmuntada en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-03-2015, 18:32
  2. 3ds Max Objeto como máscara
    Por qmuntada en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2015, 13:40
  3. Como ponerle una mascara a mi textura
    Por devalver en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-06-2012, 20:51
  4. After Effects Como hacer una mascara, para que la imagen se vea tras otra
    Por andres.bj en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2011, 14:12
  5. Layer como mascara en aEE
    Por Véctor en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2006, 13:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •