Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hago para poder copiarme todas las texturas que utilizo en la escena

  1. #1
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    3dsmax Como hago para poder copiarme todas las texturas que utilizo en la escena?

    Hi! La situación es la siguiente. Yo trabajo haciendo renders tanto en mi casa como en la empresa, de manera que generalmente me llevo el trabajo de un lado a otro para seguir avanzando. La cosa es que muchas veces, como en las escenas meto modelos de librerías como las de evermotion, y por lo tanto las texturas son de esa misma librería, y después uso de otras carpetas, y el HDRI de otra y así se me arma un desepelote de archivos como para ir juntandolos a pata (copiarlos uno por uno).
    La pregunta es si hay alguna manera de automatizar esto, es decir, llevarme el max, y también llevarme todos los archivos a los que se refiere ese max (bitmaps sobre todo, los rpc no habría tanto problemas).

    Bueno, ojalá alguien sepa y me pueda ayudar con esto!

    Gracias!

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Como hago para poder copiarme todas las texturas que utilizo en la escena?

    Tienes dos opciones muy sencillas. La primera dentro del panel de utilidades (el del martillito) llamada "resource collector" y la segunda en el menú "file" opción "archive".

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Como hago para poder copiarme todas las texturas que utilizo en la escena?

    Muchas gracias por la respuesta.

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2012, 23:19
  2. Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena
    Por elkoreas en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2009, 07:20
  3. render auto de todas las cameras de una escena
    Por jul0577 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2008, 18:46
  4. Como hago una muestra de la escena
    Por macalen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 07:14
  5. Modificar render e iluminacion en escena con Vray, para poder hacer animacion
    Por Bodhisattva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •