Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como hago un fotomontaje de un edificio

  1. #1
    Miembro Avatar de edrod
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    33

    Como hago un fotomontaje de un edificio?

    hola que tal soy nuevo en esto del 3d studio max y quisera saber si alguien me podría ayudar.

    Mi pregunta es la siguiente ¿ Como le hago para replacear un dibujo dentro de una fotografia? es decir si yo hice un edificio y lo quiero integrar dentro de una fotografía con más edificios o casas como le hago y sobre todo como hago para que se vea como si verdaderamente el edifcio estuviera en esa fotografia?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Como hago un fotomontaje de un edificio?

    Hola

    Busca un mensaje tuyo en el que respondí que busques en la ayuda :D


    Un saludo
    Vicent

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  4. Otro edificio | Fotomontaje
    Por Sergio|v+m en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2006, 23:38
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •