Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    22

    como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo.
    por lo que yo se hay que poner obviamente una superficie o una base, ahora lo que no se que es textura hay que colocarle a esta y que modificaciones hay que hacerle a este material.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    22

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    se me olvido algo me estoy refiriendo en 3ds max

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Vale, esto es muy básico vete al panel de materiales (M) y coge cualquiera, ahora con un material estándar, busca los diferentes mapas, y busca el de reflexion, y ahí pon un material Raytracer y ya ta, bajalo a 30 o 50 y ya te refleja mucho

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Si va a ser una superficie plana (el suelo de una casa) lo que va a reflejar el resto, puedes poner también un mapa "flat mirror". Esto no es raytrace y por tanto no es todo lo correcto que debería, pero bien usado, da el pego suficientemente, y es "infinitamente" más rápido que un raytrace.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    21

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    bueno como veréis yo también soy nuevo en esto del max, y me he quedao un mucho fuera de juego con eso que ha dicho yeray de un material Raytracer.... que es eso? como se hace? se carga de alguna manera?....es que me sirnto como un pulpo en un garaje! 8o
    LAS COSAS BIEN HECHAS, BIEN PARECEN

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Cita Iniciado por pepitt
    bueno como veréis yo también soy nuevo en esto del max, y me he quedao un mucho fuera de juego con eso que ha dicho yeray de un material Raytracer.... que es eso? como se hace? se carga de alguna manera?....es que me sirnto como un pulpo en un garaje! 8o
    Mira en los tutoriales del programa
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    21

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    te refieres a esos que vienen en INGLES!!! si, los he mirado pero entiendo más bien poco...
    LAS COSAS BIEN HECHAS, BIEN PARECEN

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Te puedes bajar la ayuda y tutoriales en español (para max5) desde la web de autodesk, hay cosas que cambian pero el grueso de la información sigue siendo la misma

    Saludos

  9. #9
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Y ser? por material en español sobre 3dsmax... si fuera otro programa, no te decía nada, pero Max.

    Saludos

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Cita Iniciado por pepitt
    te refieres a esos que vienen en INGLES!!! si, los he mirado pero entiendo más bien poco...
    la versión 6 de Max también esta en español. Si vas a aprender, te aconsejo que empieces por este y luego subas a las versiones en inglés.

    "Bon día en la vila del ping?"
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Cita Iniciado por Davescambra
    "Bon día en la vila del ping?"
    No era... " Bon día a la vila del ping?! "?

    Pd: perdón x el off
    http://blogging-works.blogspot.com/

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo

    Cita Iniciado por Art3D
    No era... " Bon día a la vila del ping?! "?

    Pd: perdón x el off
    eso eso
    Que tiempos aquellos
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Blender Como hago para que los usuarios interaccionen con un objeto
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-09-2012, 00:50
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-01-2010, 01:15
  3. LightWave Como hago la estela de un objeto
    Por buyval en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2009, 15:32
  4. como hago un objeto luminoso
    Por hernancho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 23:38
  5. como hago un suelo de baldosas
    Por Thaissa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2007, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •