Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como mantengo las texturas de un 3ds cuando lo importo a Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Blender ¿cómo mantengo las texturas de un .3ds cuando lo importo a Blender?

    Hola, soy nuevo y principiante en el mundo de lo relacionado con el 3D. Tengo un problema, hice una figura en wings, y después le aplique textura, y luego lo exporté a .3ds. Después, importe el archivo a Blender, pero las texturas de la figura no aparecen, quiero que me resuelvan la duda de como hacer que las texturas aparescan.

    Saludos.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿cómo mantengo las texturas de un .3ds cuando lo importo a Blender?

    ¿Es necesario que lo exportes a 3ds?

    Si lo modelas y texturizas en Wings para luego pasarlo a Blender puedes importarlo directamente desde este último, tiene un importador nativo para Wings3d.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Re: ¿cómo mantengo las texturas de un .3ds cuando lo importo a Blender?

    ah, gracias... no sabía.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿cómo mantengo las texturas de un .3ds cuando lo importo a Blender?

    Estuve haciendo pruebas y la nueva versión de Blender no importa nativamente los modelos de Wings3D. Muy mal

    Puedes sin embago, he hecho la prueba y funciona perfectamente, exportar de Wings3d a .obj y luego importar a Blender.

    También puedes tener instaladas a la vez la 2.42 y 2.43 de Blender y utilizar la primera para exportar a Wings3D

    Saludos importa2
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Blender cuando importo del blender 2.71 no me aparece.
    Por heroeplayer en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2014, 17:09
  2. Como desactivar el snap cuando importo archivos cad
    Por mauricioforeroa en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2012, 04:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2011, 00:07
  4. problema cuando importo un archivo a 3dmax
    Por sebme en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-12-2009, 02:32
  5. cuando importo a 3dmax un obj me aparece muy pequeño
    Por fernando aponte en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2006, 21:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •