Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como montar dos texturas superpuestas en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    como montar dos texturas superpuestas en max?

    me refiero a poner, por ejemplo en la cara de una pared una textura de ladrillos y encima una textura de moho(por ejemplo).
    no se si me he explicado bien
    un saludo gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    uuhhmm... eso esta en los materiales, ahora no estoy seguro, pero es el mix o el composite o uno de esos, tiene 2 materiales y una máscara que los une.
    De todas formas mirate los materiales uno por uno que eso solamente es aplicar el material y la máscara, además seguro que alguien te da una explicación mejor que la mia. Pero la intención era buena

    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    como dice jormo necesitas un material composite
    en uno pones la textura del ladrillo y en el otro pones un mix con la textura me moho y con una máscara que haga que solo se vea el moho
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22
    sip.. y dentro de los materiales hay un tipo que se llama blend que también tiene la misma función, 2 mat y una máscara que los funde.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Cris y si pones un mix, que te permite poner dos materiales y su máscara.. creo que es un poco más fácil que poner un composite después un mix y toda esa historia...

    Por otro lado, no os parece un poco cutre hacerlo así.. creo que lo mejor es currarse el mapa entero en 2d y ya esta.. bueno es lo que yo haria.. hombre si es una pared muy grande o muchas paredes... pues ok.. pero si no, todo en Photoshop.

    Por cierto empanuti hechale un ojo a la ayuda del max sección materiales.... ya veras como te sorprendes..

    Saludos..

  6. #6
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    ok. Muchísimas gracias a todos
    un saludo!!!

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Cita Iniciado por Fiz3d
    Cris y si pones un mix, que te permite poner dos materiales y su máscara..
    sip también es posible incluso no son la únicas formas de hacerlo hay como dos más, pero fue la primera que se me vino a la mente....
    igual estoy deacuerdo contigo con lo de hacer la textura en 2d creo que tiene más posibilidades de quedar bien...

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Cómo montar Cluster de renderizado?
    Por tiozes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2016, 23:46
  2. Qué es y como montar una Render Farm
    Por eeerk2r en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-08-2015, 16:13
  3. montar un plano como textura
    Por aikermo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2012, 19:04
  4. Como Montar Una Escena Con Sonido
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:26
  5. montar en 3ds max texturas en un television en movimiento
    Por mtorre123 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2008, 16:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •