Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    Buenas a todos.
    Mi pregunta es simple, pero un poco difícil de encontrar la solución, tengo que hacer una vista general en altura de un condominio y tengo grandes superficies de grass y también de tierra, y bueno mi problema es que, agrego la textura y le doy el modificador uvw mapping para calibrar su tamaño, todo bien hasta allí, salvo que cuando le hago el render, la textura tanto en grass como en tierra, se me repite mucho como mosaico y claro se ve feo, ustedes sabrán si hay algo un modificador o una opción en Vray que se pueda solucionar esto? Agradecería sus consejos

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    Hacer texturas más grandes con variaciones, o usar multitexturado, combinando varias texturas diferentes con alphas.
    No hay motor de render que lo haga por sí solo.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Behemoth
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Santhunder
    Mensajes
    300

    Re: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    También puedes hacer un material procedural, con diferentes capas combinando Noise o Smoke para hacer diferentes tipos de terreno, y darle algún bump o displace, pero eso sí, afectara a tiempos de render

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Re: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    Gracias por sus sugerencias, lo estaré aplicando

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    2

    Re: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    Yo tengo una pregunta alguien me ayuda a qué cuando saco una textura de el 3d max me salen muchas, pero solo quiro que me salga una, por ejemplo:
    Así, pero cuando intento sacar la textura me salen mucha simágenes o sea muchas textura cómo hago para unirlas o sacar solo una como muestra la imegn gracias estás luego Saludos cuídense espero su respuesta pronto Nota: Soy nuevo hoy inicio en este foro
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies-3d11o.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 11:41

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Re: Como quitar el mosaico que se repite en la textura en grandes superficies?

    Tienes que hacer un "Render To Texture" para qué te una todo en una sola imagen. Busca tutoriales de eso en Google o youtube, es fácil

Temas similares

  1. Como se repite un ciclo en biped
    Por Kano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 27-06-2009, 02:55
  2. Grandes superficies arboladas
    Por buscemi en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 04-12-2007, 19:09
  3. Cesped por desplazamiento en grandes superficies
    Por Adictive en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 19-04-2007, 13:07
  4. Problema con textura se ve como mosaico
    Por bambanx en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 11-08-2006, 12:18
  5. Como quitar una textura de un objeto
    Por buuren en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 01-06-2005, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •