Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como reflejar fondo hdri en material cromado

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs down Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Bueno el tema es que he creado un material cromado con alta reflexion, pero a la hora de renderizar el material no me refleja el fondo hdri, la única manera que logro esto es aplicando el reflejo en el mapa de reflejo del material, pero al hacer esto ya no me refleja los objetos vecinos, que puedo estar haciendo mal?
    Es muy importante su respuesta!!!
    Gracias de antemano
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Pon el mapa en el environment

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    ya lo aplique al environment pero no me refleja
    gRACIAS
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Estas usando Vray y cámara física?

  5. #5
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Uso vray y solo renderizo en vistas por ahora !
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  6. #6
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Cita Iniciado por hernan22a Ver mensaje
    ya lo aplique al environment pero no me refleja
    gRACIAS
    Probastes instanciandolo al environment

    Como reflejar fondo hdri en material cromado  -01_enviroment_vray.jpg

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Sube la escena y te lo miro, que va a ser lo mejor

  8. #8
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Cita Iniciado por aedozea Ver mensaje
    Probastes instanciandolo al environment

    Como reflejar fondo hdri en material cromado  -01_enviroment_vray.jpg
    probare eso
    Gracias!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  9. #9
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    Arrastra también el mismo mapa de cualquiera de esas casillas a un SLOT del editor de materiales y dale formato esférico. Quizás eso ayude puesto que todo el HDRI apuntara hacia el centro de la escena.


  10. #10
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Respuesta: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    O también desde el Editor de materiales, abrete un Vray HDRI, buscas el mapa, y este ya lo arrastras a las casillas de environment.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    14

    Re: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    más bi diría que debes poner el HDRi en la casilla del Reflection/refraction como muestra este tutorial http://www.hdritutorial.com/hdrtutor...-3dmax-y-vray/

  12. #12
    Animador / Post productor
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4

    Re: Como reflejar fondo hdri en material cromado?

    yo lo que hago es usar un vraymap y dentro de este meto el hdri, y en el editor de materiales voy tanteando digamos colocandole un 60% para que también refleje texturas del environment si las tuvieras...

Temas similares

  1. Mental Ray | ¿Cómo no reflejar el HDRI? | Maya
    Por TALENT CRAZY en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2016, 22:08
  2. como saco la imagen hdri del fondo
    Por rickardov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2009, 23:14
  3. Como aplicar fondo Hdri jpg esferico
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-03-2009, 06:49
  4. Material Cromado mental ray
    Por bestianimal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2005, 01:25
  5. Como quitar el fondo a una imagen iluminada con hdri
    Por elGordo en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-10-2004, 18:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •