Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como se hace

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    3dsmax ¿Como se hace?

    Buenas para todos los foreros.
    Soy muy nuevo en esto del Max y me gustaría saber que material se aplica o como se hace para renderizar un modelo y que salga todo en blanco, más o menos como para presentar un boceto. Por el foro he visto varios ejemplos, vamos algo parecido al F1 que sale en la parte de arriba de la página de inicio del foro.
    Espero haberme explicado más o menos bien.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: ¿Como se hace?

    El fondo blanco o el modelo blanco? es que el F1 ya no esta en la página principal...
    Para el fondo, solo tienes que ir a Renderización-entorno-fondo, color y ahí cambias el color por el que quieras.
    Y si es para el modelo, pues me imagino que con un gris normal como material te servirá.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: ¿Como se hace?

    Hola Lady Blue.
    Intentare explicarme un poco mejor.
    Lo que pretendo es darle a un modelo una apariencia parecida a ciertos modelos que vi por la red.
    La imagen que adjunto es de uno de ellos, no es mio (espero no estar haciendo nada malo) solo lo pongo para intentar ilustrar mi duda.
    Quiero conseguir un efecto parecido.
    Gracias otra vez.
    Este fin de semana subo para Andorra, aunque voy un poco aprietado de tiempo.
    Si puedo la próxima vez me gustaría informarme bien de como esta el curro allí (condiones, requisitos, sueldos..) ya te pedire información.
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como se hace -bonus08.jpg  

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: ¿Como se hace?

    Usa cualquier motor de render bien configurado, radiosity+gather o mental+gather y unos focos bien seteados.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ¿Como se hace?

    Creo que lo que andas buscando es el mate shadow, busca en por el foro. Se habló en varias ocasiones. Y también estaría bien que puesieras software que quieres utilizar para ello.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: ¿Como se hace?

    si no quieres complicarte, eso lo puedes hacer con un material oren-nayar-blinn y una iluminación global, con una skyligth y lighttracer

    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: ¿Como se hace?

    mmmmmmmmmmmm aer primero que todo esa imagen que pusiste no tienen ningún efecto,esa imagen no es más que una escena sin materiales e iluminada con algún motor de render e iluminación global....
    quisas lo que acabo de escribir no lo entiendas por que al parecer estas empezando con esto de la iluminación.... para que puedas lograr ese tipo de imagen sin usar ningún tipo de motor de render ni nada te recomiendo que uses una especie de domo de luz, vamos, muchas luces de baja intencidad formando un domo alrededor del objeto, igual por ahí hay un scrip que hace esto creo qwue se llama domlight....
    ahora por último lo que también puedes hacer es crearte una luz skylight y en iluminación avanzada seleccionar lighttracer, ledas al render (con toda la escena blanca) y listo, eso si, por la única razón que ni te lo recominedo es por que la idea es queconoscas como funciona la iluminación y si no sabes el uso de las standart no creo que sea bueno que te metas con iluminación avanzada...
    igual siempre puedes consultar el F1 y ver los tipos de iluminación.

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. Como se hace
    Por SR.MUERTE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2010, 21:10
  3. Blender Como se hace
    Por nekolas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-04-2009, 12:54
  4. como se hace
    Por andres07 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 00:11
  5. Como se hace
    Por Gusgus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2006, 19:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •