Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como se hace esto

  1. #1
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    3dsmax como se hace esto

    hola...

    hace tiempo no me acuerdo en que web me encontré con esta imagen y me encanto, le pregunte al tipo en cuestión como lo había hecho y me dijo esto que paso a citar>

    "
    hice un render con vray normal, canvie a mental ray, y desde la misma cámara hice otro render, aplicando a todos los materiales un shader de mental que se llama.... mmm no me acuerdo, uno que te hace líneas de contorno, puse la opacity del material a 0 y icee el render.
    las dos imágenes las metes en potoshop, y en una le pones una máscara y metes un degradado blanco/negro como quieras, y ale.... un bonito efecto"

    la pregunta es, sabéis exactamente como podría conseguir un render tan chulo?¿?

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como se hace esto   -image007.jpg  

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: como se hace esto

    pues como has descrito, no hay más, el material es un Ink ´n paint, porque se usa el mental ray? porque a veces según la vista no se ve bien las líneas de contorno, ni en Vray ni en el Scailine, por eso te dice que ha utilizado también el Mental Ray, pero esto solamente si haces un render de la vista Top/Left/right/front... vamos de todas incluso la de User, la que tienes que utilizar es perspectiva y entonces no tienes que utilizar el Mental ray, a este material le quitas el color, y miras el grosor y realmente es lo que te escribio este hombre

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: como se hace esto

    Cada vez que veo un render de éstos, se me cae la baba...
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: como se hace esto

    Tonneti, no te entiendo ...

    Primero sales con una duda, después tu mismo te respondes, y acabas repitiendo la duda ... ?

    Como tu has dicho, tiras 2 renders desde la mism cámara, uno con texturas y el otro con la malla, después en postproducción los juntas. Más fácil un huevo revuelto.
    Si tu pregunta es como sacar esto directamente de render, te responderé con otra pergunta. ¿ Porque quieres que el software de 3D te sace la imagen final compuesta, postproducida y corregida?

    ¡¡¡ A cantaaar !!!



    Esa Postproducción,
    que medio mundo parece ignorar,
    y la otra mitad se limita a odiar.

    No te la mires con malos ojos,
    Puede ser tu fidel y buena amiga,
    basta con no tenerla en tu punto de mira.

    Pero retocar, sin embargo,
    no es solo divertido,
    pues también es más rapido.



    PD : Por cierto, 204 mensajes ya en este foro, ¿ y aun no has aprendido a poner titulos a los hilos que sean mínimamente apropiados e indicativos? .
    Quel XX's (... ...)
    Última edición por Quel; 11-10-2005 a las 23:25

  5. #5
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: como se hace esto

    Bueno...

    Quel lo mismo que apuntas tu de mis posts, diría yo que con 1567 no haber entendido lo que preguntaba es también bastante , y bueno, si se te courre un título adecudo para este tema dimelo que lo cambiamos gustosamente...

    Gracias por la respuesta -YeraY-, el problema es que no se si habrá utilizado el ink'n paint para el render del armado, supongo que si seria así el tipo lo habría recordado(por lo caracteristico que es. Pero en principio no incluso trando los dos renders con vray o sacanline se podría coneguir ese efecto con PS...ya os contare más adelante a ver que consigo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: como se hace esto

    Yo cuando quiero conseguir un render así, lo que hago es hacer el render normal, y luego hago otro render pero a los objetos,a todos, les aplico un lattice(Celosia) con ello te kada la malla en wire, y luego ya es juntarlo todo en Photoshop, poniendo en una capa la imagen normal, encima la del wire y aplicandole una máscara de opacidad. A ver si te sirve eso, agur!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: como se hace esto

    Cita Iniciado por tonneti
    Quel lo mismo que apuntas tu de mis posts, diría yo que con 1567 no haber entendido lo que preguntaba es también bastante , y bueno, si se te courre un título adecudo para este tema dimelo que lo cambiamos gustosamente...
    ¿ 1.500? Joder, no me había fijado, que ilusión.

    Si no me queda claro cual es la duda, mejor no sugiero un titulo, pues seguramente seria incorecto :P.

    ¿ Estas preguntando como lograr sacar el "alambre" que se vé en la parte izquerda de la imagen que has adjuntado? ¿ estas preguntando como hacer esa transicion de una imagen a otra? ¿ o estas pidiendo otra cosa?

    Más que nada es por curiosidad, porque al principio tenía mis dudas respecto tu duda, pero visto lo visto .. ahora dudo completamente de tu duda .

    Quel XX's (... ...)

  8. #8
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: como se hace esto

    Y digo yo. que a lo mejor digo una obviedad, pero como soy novata creo que me lo puedo permitir... ¿no sería más fácil aplicando un material alambrico? O simplemente activar "forzar representación alambrica" y después montar los dos renders tal y como explicaba Dhal Naka

  9. #9
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: como se hace esto

    mercies por las respuestas.

    Rbk pues esa es la opción más fácil y clara, desde luego

Temas similares

  1. Como se hace esto en 3ds max
    Por pixeldesing en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2013, 17:40
  2. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2008, 10:15
  3. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:49
  4. Como se hace esto
    Por raudelhoyo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2007, 00:00
  5. Como se Hace esto
    Por JesusMaster en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2007, 16:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •