Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Como se haze

  1. #16
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como se haze

    A mi me da igual que la gente escriba como quiera, si yo escribo como el culo, pero aquí entra gente de muchas partes del mundo, y no todos entienden el castellano a la perfección, si encima de eso tu hablas es tu "idioma" y otros en otro, esto será un caos, además, si encima lo haces a drede para reírte de la gente que intenta ayudarte te mereces un baneo de unos días para que aprendas a hablar con la gente normal.
    Es fácil, esto no es un movil ni el patio de la guardería, si quieres aprender 3D será mejor que antes tengas un poco más de educación.
    [QUOTE]para ahorrar escriba aser en ves de hacer/QUOTE]
    Que ahorras cambiando la C por la S?, ¿?

    Saludiños...

    P.D estoy poseído por el espíritu de Mars..

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Como se haze

    Sí, porque si llega Mars le contesta que busque acerca del 1grabeaor HXF. Total, si da lo mismo cambiar letras, pues las cambiamos en la respuesta también. Quizá así le dé un poco más de importancia :-/

  3. #18
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Como se haze

    Por cierto, que el textporter no hace unwraps. Sacado del Libro de la Sabiduría según san SQR, 05:

    El Texporter no mapea
    El Texporter no despliega
    El Texporter no unwrapea
    El Texporter me la pela

  4. #19
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Como se haze

    En cada foro es lo mismo... no vamos a llegar a ninguna parte, y no puse eso para reirme de la gente, sino simplemente para acentuar que tampoco hace falta montar una hoguera y quemarme... porque por ejemplo yo podría criticarte por escribir Fiz3d "hablas es tu idioma", que una falta de sintaxis si que me parece grabe, pero vamos que yo no e venido aquí a rectificar a nadie ni mucho menos a corregirle.

    volviendo al tema, el texporter viene incluido en algún max? porque googleando en un tutorial que explica como hacer unwraps no dice nada de descargar plug-in ni nada por el estilo, y en canvio para mi max 7 me lo e tenido que descargar... más que nada es curiosidad.

  5. #20
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Como se haze

    a ver, el texporter en versiones anteriores del max se utilizaba para que, una vez desplegada la malla, con él sacabas una imagen en formato y resolución que quisieras, solo eso.
    Esto, hoy día, ya está integrado en la interface del unwrap.
    Con lo cual, primero familiarizate con el unwrap, despliega, salva la imagen, y pinta en PS o lo que quieras.

    No sé, creo que esto que te ha pasado con este hilo supongo que te servirá para ir viendo como en un foro se comúnica, pregunta, responde, etc

    venga un saludo

  6. #21
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como se haze

    En fin.... enga nene tú mismo..

    La contestación a tu pregunta es, dersert feledser orackito niegol tai tei, perdona esta es mi forma de escribir y ya sabes, como esto no es la RAE.. pues eso.

    Saludos, buena idea Mars jeje..

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como se haze

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    La contestación a tu pregunta es, dersert feledser orackito niegol tai tei...
    Uys!! lo que le ha dishooo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Como se haze

    Esa frase suena a klaatu barada nikto O a una invocación a Kthulu...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Timeshift vs Haze
    Por Josich en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2008, 05:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •