Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Como se haze

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Como se haze

    Queria saver como hazer (si se puede)que un modelo 3d se despiege para después pintar-lo, a poder ser con el programa
    3d max.

    Algo así:

    Adjunto modelo y despegado.

    Agradeceré toda la ayuda que me puedan prestar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se haze   -3dcharafrontyz7.jpg   Como se haze   -3dcharatexturecw4.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 06:18

  2. #2
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Como se haze

    Yo no tengo mucha idea pero creo que para lo que quieres hacer en 3ds Max se utiliza el comando Unwrap UVW.
    Un saludo

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Como se haze

    Cita Iniciado por iye81 Ver mensaje
    Yo no tengo mucha idea pero creo que para lo que quieres hacer en 3ds Max se utiliza el comando Unwrap UVW.
    Un saludo
    Eso es correcto, Utiliza la ayuda de Max tiene muy buena información al respecto.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Como se haze

    Prueba el TEXPORTER,yo lo he trasteado poco pero hace unwraps.
    También el unwrap de max,hay que trastear un poco según el tipo de proyección que quieras

    Esta visitando un sitio que no pertenece a Programas-GRATIS.net
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Como se haze

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    Prueba el TEXPORTER,yo lo he trasteado poco pero hace unwraps.
    También el unwrap de max,hay que trastear un poco según el tipo de proyección que quieras

    Esta visitando un sitio que no pertenece a Programas-GRATIS.net
    En verdad considero innecesario la utilización del texporter en las últimas versiones de 3dMax.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Como se haze

    Se "haze" con "C"... hace.

    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de tests
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Neuquén, Argentina
    Mensajes
    383

    Re: Como se haze

    yo uso el unwrap uvw. tienes que trabajar sobre las partes de tu modelo. con mapas planos esfericos,cilindricos.y después le aplicas el unwrap,que lo que hace es desplegar los polígonos para adaptarlos a la tex. desde ahí
    y para que estén todas las partes en un solo archivo como se ve en tu imagen yo los acomodo en Photoshop o corel.
    bue no se si te sirve de algo lo que te dije pero era una idea...
    cuan dificil es resistir a la tentación...

  8. #8
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Como se haze

    hace, hacer, saber

  9. #9
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Como se haze

    Cita Iniciado por nachou Ver mensaje
    hace, hacer, saber
    despliege ==> despliegue

    Usa la opción buscar y encontraras muy buenos tutoriales

    Suerte
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  10. #10
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Como se haze

    vale, pero después de tener el mapa, como lo importo a (por ejemplo) Photoshop y después lo vuelvo a insertar en el modelo?

    lo guardo como material? o que tengo que aser?


    gracias de adelantado, yo también tenía la misma duda

  11. #11
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Como se haze

    Cita Iniciado por krateos_29 Ver mensaje

    o que tengo que aser?
    nuevamente es ... hacer


    saludos y ánimos con tu modelo.

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como se haze

    lo guardo como material? o que tengo que aser?
    Dos faltas en un sola palabra de 5 letras fulmina todos los récords del foro..
    aser = "hacer"..
    K = "que", aquí no se cobra por las letras, podéis poner las que querais.
    Respecto a tu pregunta, es demasiado básica, échale un ojo a la ayuda del max, para que te hagas una idea, es como si preguntases en un foro de mecánica de coches, ¿cuantas ruedas tiene un coche?.
    En serio aprenderas más rápido si antes de nada miras la ayuda.

    Saludos.

  13. #13
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Como se haze

    joder tampoco ASIA falta ponerse así...

    resulta que cuando le doi para ver las ayudas del max me dice que falta la biblioteca...

  14. #14
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Como se haze

    te estás tomando el pelo a ti mismo.
    así no conseguirás mucho...

  15. #15
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Como se haze

    no si ya lo he solucionado xDDDDD


    vale que en los foros no krais que la gnte scriba asip xo ams que no creo que a la rae le importe mucho que para ahorrar escriba aser en ves de hacer...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Timeshift vs Haze
    Por Josich en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2008, 05:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •