Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como se utiliza el Texporter

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    3dsmax Como se utiliza el Texporter?

    Como se utiliza el Texporter?.... ya eh preobado y no logro un resultado desente.
    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Mira este tutorial.

    Un saludo.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Texporter lo único que hace es exportar el mapeado que ya tengas por lo que el resultado no depende del texporter sino de tu mapeado

    Canten conmigo

    El Texporter no mapea
    El Texporter no despliega
    El Texporter no unwrapea
    El Texporter me la pela



    Para que nadie se sienta ofendido leer ac?
    Última edición por Cesar Saez; 16-02-2006 a las 05:08

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    quien fue el maestro de la cancion? Siquier?

    CANTEMOS TODOS

    El Texporter no mapea
    El Texporter no despliega
    El Texporter no unwrapea
    El Texporter me la pela

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Siquier for ... for ... faif, sis, se ven, eict, nain, ten !!!

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Que quieren que les diga, pero yo el textporter no lo uso para nada. Una vez tengo el mapa unwrapeado le doy un imprimir pantalla y lo cojo directamente en Photoshop. No sé por qué tantas flores...

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Porque ese con ese 'imprimir pantalla' no tienes las opciones que tienes con Texporter: marcar en otro color las aristas que se solapan, o las distintas maneras de 'colorear' lo que sacas. Ni siquiera tienes control sobre el tamaño de la imagen que estas sacando...

    Por cierto, que creo que a partir de la versión 7 (creo, la 8 seguro que lo lleva), MAX tiene una opción llamada 'Render UV's', con lo que el uso de Texporter no es necesario.

  8. #8
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Ya Iker, me refiero a que me vendieron la moto mucho tiempo a, como si no tuviese que aprender el tedioso trabajo de unwrapear, y de eso nada.
    Jajaja... ...ya lo dice la cancioncilla esa que he visto por este foro jajaja

  9. #9
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    Cita Iniciado por pepe_zafra
    Que quieren que les diga, pero yo el textporter no lo uso para nada. Una vez tengo el mapa unwrapeado le doy un imprimir pantalla y lo cojo directamente en Photoshop. No sé por qué tantas flores...
    Ti quieres sacar una textura de 3500x5000, ya me dirás como la pillas con un "Impr. Pant.". Como la malla sea muy chunga, solo ves un manchorr?n de aristas. Para esto usaba yo el Texporter.

    Quel XX's (...)

  10. #10
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    os ha gustao la cancioncita eh?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Como se utiliza el Texporter?



    Quel XX's (... ...)

  12. #12
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Como se utiliza el Texporter?

    tanto gusto que el otro día se la cante a un amiguito :D xD espero que no te de por cobrar derechos de autor :D si es así, no se lo he cantado a nadie? _?u

Temas similares

  1. Maya como se utiliza en maya append to polygon tool
    Por Losadalv en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2013, 04:18
  2. Maya Para que sirve la capa matte en composicion y como se utiliza
    Por mrjuanpablocast2009 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2012, 21:05
  3. Como se utiliza el caption motion para animar cuerpos y rostros
    Por AndrewBudner en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-11-2011, 17:54
  4. algo como texporter en max8
    Por Davescambra en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-01-2006, 17:02
  5. como se utiliza un dummy en max
    Por alex.- en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-01-2006, 04:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •