Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Conoceis algun plugins para Unwrap pero que

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    3dsmax Conoceis algun plugins para Unwrap pero que

    Exporte las cordenas UVs para max y no las grave dentro del archivo?

    Estoy con Deep UV pero creo que los guarda en el mismo 3ds y mi pregunta como le hago para ahora que ya le hize un chequer de puta madre poder sacarle un render to texture para trabajarlo o digamos hacer lo que hace max para sacar un bitmap estirado donde uno lo puede trabajar....

    Tambien si exite otra manera me ayudan ya que algunas cosas están muy difíciles para trabajar a mano con el max (tiempo) y esta herramientas de las que probé fue el único que hizo el trabajo. Pero ahora ese UV se lo quiero meter al max a mi archivo max y no al 3ds que tuve que importar para que me lo tomara (abre solo archivos 3ds) y la odidea es en el max sacar un patrón estirado del unwrap creado para editarlo en phoshop que sabemos que es más potente que el 3d paint de la misma compañia...


    Eso
    Última edición por ZerO_SelF_RighTeousNesS; 27-11-2008 a las 17:14
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  2. #2
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Conoceis algun plugins para Unwrap pero que

    no te entendi nada....

    pero los mejores para mapear son:

    Unfold 3D (de pago)

    RoadKill unwrap (gratis) (gracias a el Wayfa por recomendarme este último )

  3. #3
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Conoceis algun plugins para Unwrap pero que

    haber necesito hacer unwrap y luego montarlo en mi 3d max... eso para colocarle la textura. Para esto tu usas una textura checker (cuadrados) y haces el unwrap y luego le haces render al Unwrap y la pintas en photoshop.... esto se logra hace todo desde max sin embargo la parte del unwrap es difícil hacerlo todo cuando las geometrías son difíciles. Entonces como le hago para hacer unwrap con un plugins de max o con algún programa aparte para hacer el unwrap y meterlo en max.
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  4. #4
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Conoceis algun plugins para Unwrap pero que

    esos programas que te he mencionado son los mejores para hacer eso que dices

    Lo que se hace es ... exportas tu geometría en .OBJ y la metes en esos programas.... tienes herramientas que te permiten mapear cosas muy complicadas con un minimo esfuerzo y resultados... "brillantes" ....nomas tienes que aprender un poquito la filosofia de estos programas que no es complicada...

    abres la malla, seleccionas las líneas por donde se va a desplegar , conviertes las líneas a cortes, le das al botón de mapear y queda perfecto.... ahora te llevas la malla otra vez al 3DMax y con el unwrap terminas de organizar las piezas a tu gusto y wala!

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2013, 14:00
  2. Conoceis algun programa especifico para modelar tipografias en 3d
    Por joyloren en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2012, 17:36
  3. Conoceis Goear Youtube pero con musica
    Por StormRider en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2009, 14:37
  4. Conoceis algun traductor similar al babilon
    Por tonilogar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2006, 09:03
  5. existe algun tutorial de unwrap para max 6
    Por zzzip en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •