Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Correr la aplicacion vray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    1

    Correr la aplicación Vray

    Hola, ayer abrí mi programa 3DS Max 2015 y aún vi el VRAY, y el día de hoy está en mental Ray. Busque en el panel de control y tengo Vray INSTALADO, ahora me pregunto cómo puedo cargar nuevamente el Vray desde el 3DS Max.
    De antemano Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,109

    Re: Correr la aplicación Vray

    No entiendo muy bien la pregunta.
    ¿Poner el Vray en 3ds max, teniéndolo instalado y activado con su licencia,?
    Arriba del todo a la derecha. Botón Render Setup.
    Pestaña Common, Subpestaña Assign Render.
    Y En Production si sale Default Scanline Renderer, o NVIDIA Mental Ray, pincha en los puntitos y selecciona Vray.
    ¿Cómo cambiar el motor de render en 3ds max? ¿Eso era lo que preguntabas?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Correr la aplicación Vray

    Lo que le sucede es que no presionó "save as default", por esa razón al cerrar y abrir max, queda como default Mental Ray. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 04-11-2017, 10:37
  2. Correr canal en tv
    Por mario-ayala en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 22-10-2009, 21:03
  3. Ciclo de correr
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 31
    : 28-09-2008, 23:51
  4. Ciclo de correr prueba 1
    Por WIRLOW en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    : 28-01-2008, 19:34
  5. Cinta para correr
    Por Sebasarg en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    : 25-10-2006, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •