Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: cortinas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    cortinas

    Hola, me llamo destrucTOM, y me gustaría saber como texturizar bien una cortina blanca, gracias

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: cortinas

    Hola, me llamo Biofix y me gustaría saber por qué os cuesta tanto hacer unas preguntas más detalladas, en vez de escribir un telegrama .

    Vamos a ver, en primer lugar di que programa usas (y la versión a poder ser), sino voy a aplicar el programa por defecto, y pensaré que usas el Poser .

    Luego, explíca exactamente lo que quieres hacer y como (¿es una escena realista o "toon"?; ¿"Low poly" o "High poly"? ¿qué tipo de cortina es?; ¿qué tipo de texturas quieres utilizar?; ¿qué motor de render vas a usar, el que viene por defecto en el programa o alguno externo con GI?; etc.

    O sea, que nos tienes que poner en situación, para que podamos ayudarte.

    Por supuesto, antes de preguntar nada, una buena costumbre es consultar la ayuda propia del programa (que suele ser muy completa), consultar algún libro, o tutoriales que encuentres por la red. Intentando solucionar los problemas por ti mismo, es como mejor se aprende (aunque a veces es más frustrante).
    Si después de intentarlo todo no consigues darles solución, entonces te pasas por el foro y preguntas, que seguro que alguíen te ayuda.


    No te tomes esto como una regañina, sino como un consejo para que puedas mejorar por ti mismo en esto del 3D .


    Venga un saludo y bienvenido al foro


    Chao.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: cortinas

    gracias chico, ya lo he mirado y me ha solucionado la cosa más o menos bien,
    soy nuevo en esto del foro y no sabia que había tantas cosas por ahí,
    gracias de todas maneras,
    me imagino que cuando alguien no dice que programa usa, será el 3DStudio, y no el poser

  4. #4
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: cortinas


    me imagino que cuando alguien no dice que programa usa, será el 3DStudio, y no el poser
    Jeje, era en plan sarcastico , ya que suele ser habitual que los usuarios de MAX se olviden de citar que programa usan, porque creen que es el mayoritario (a mi me pasó al principio). Pero en este foro hay mucha gente que usa otros softwares (Blender, A:M:, XSI, Cinema, Lightwave, Maya,....), y por eso se debe especificar (hay unos iconos de cada programa para poner en la cabecera de un mensaje).

    Por cierto, espero que no te cortes a la hora de preguntar por todo lo que te he dicho en el anterior post, que el foro esta para eso .

    Chao.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: cortinas

    Cita Iniciado por tas
    me imagino que cuando alguien no dice que programa usa, será el 3DStudio, y no el poser
    Tipico de recien iniciados en el max, se creen el el max es el ombligo del 3D. No supongas que le gente supone que usas max, o quizá la gente va a suponer que se supone que tu ya sabes la respuesta.

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: cortinas

    Por cierto Biofix, te felicito, yo procuro responder con menos palabras que la pregunta. No habrai sabido como decirle todo lo que le has dicho, con solo 5 palabras.

    PD : Si, soy el borde.

    Quel XX's (... ...)

  7. #7
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: cortinas

    Si, soy el borde.
    Vas por buen camino, el primer paso es asumirlo
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: cortinas

    Cita Iniciado por tas
    gracias chico, ya lo he mirado y me ha solucionado la cosa más o menos bien,
    bienvenido al foro, aprovechando que eres nuevo aquí, otra cosilla..jejej
    cuando plantees una duda y antes que alguien te de una respuesta acertada la logras resolver, también es bueno que expongas como lo solucionante... luego junto con ello seguro saldrán más sugerencias, y el hilo en si será bastante interesante para quien ha usa el buscador por ejemplo...mas encima con un título acertado como el que has puesto...

    saludos y bienvenido

    ah y no olvides el icono del programa y escribir bien.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: cortinas

    yo escribo de puta madre gracias
    LO de las cortinas lo he resuelto poniéndole un bitmap de tela en el difuso, un mapa OUT en la opacidad, ruido en el bump,y ya está, estaba probando ponerle también algo en el nivel difuso y la aspereza difusa...(no se como se dice en ingles)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: cortinas

    Cita Iniciado por tas
    yo escribo de puta madre gracias...
    ni idea en que tono lo has dicho.
    solo aclararte que nunca dije que habías escrito mal, solo dije que no se te olvide..

    saludos

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: cortinas

    era broma, perdona si te ha sentado mal, no se me olvidara,

  12. #12
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: cortinas

    Tas, un consejo (mira que estoy pesado ), usa los "emoticones", "caritas", o como quieras llamarle, cuando escribas mensajes (ejemplo: etc....), ya que aquí no nos vemos las caras como en la vida real, y es muy difícil saber si alguien habla en serio o en broma, y puede dar lugar a malos entendidos.

    Venga, un saludo, y no te preocupes que paro de dar consejos

    Chao.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  13. #13
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: cortinas

    Cita Iniciado por Biofix
    Tas, un consejo (mira que estoy pesado ), usa los "emoticones", "caritas", o como quieras llamarle, cuando escribas mensajes (ejemplo: etc....), ya que aquí no nos vemos las caras como en la vida real, y es muy difícil saber si alguien habla en serio o en broma, y puede dar lugar a malos entendidos.

    Venga, un saludo, y no te preocupes que paro de dar consejos

    Chao.
    estoy completamente deacuerdo con Biofix. un ejem:

    -Que cabron que eres

    -Que cabron que eres

    -Que cabron que eres

    Diferentes ¿verdad?
    Bienvenido y tranqui, somos buena gente.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. cortinas vray
    Por xiscogarrido en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-02-2009, 18:06
  2. Cortinas
    Por Arturius en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2007, 04:56
  3. FX de cortinas
    Por koen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2007, 19:01
  4. Cortinas
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-02-2005, 19:17
  5. Cortinas
    Por guararire en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2004, 19:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •