Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cristal acido con degradado a transparente

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    cristal acido con degradado a transparente

    Hola a todos, tengo una duda que es como seria posible en un cristal hacer un "degradado" por llamarlo de alguna manera de cristal acido a transparente, se como se hace el cristal al acido y el transparente pero no caigo en como lo podría hacer en mismo cristal como degradado.

    saludos y ojalá puedan resolverme esta duda.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: cristal acido con degradado a transparente

    Crea un mapa con gradiente y lo asignas al canal alfa del material.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: cristal acido con degradado a transparente

    Luisote?, usas Vray? Si es así, haz lo que dice Shazam: crea un gradiente de blanco a negro y asígnalo en la ranura de 'glossy refractions', y listo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: cristal acido con degradado a transparente

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Luisote?, usas Vray?
    Es fácil de saber. Miramos el post y no menciona que programa usa. De aquí podemos deducir y casi assegurar que es maxero y usa Vray.

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: cristal acido con degradado a transparente

    gracias por responder, si uso max y vray.
    Estoy probando eso que dicen pero no lo consigo, lo que obtengo es un "gradient" de acido oscuro a acido más claro pero no a cristal transparente.

    saludos, estoy haciendo algo mal?

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: cristal acido con degradado a transparente

    Hola, prueba utilizar la gradiente sólo para la transicion dejando cierto margen para el negro o blanco absoluto.

    Saludos
    Última edición por Cesar Saez; 08-02-2006 a las 00:36

Temas similares

  1. Vray y un cristal transparente
    Por Fanathur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2011, 17:10
  2. Cristal al acido con Indigo
    Por Lennon_ac en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 19:01
  3. copa de cristal transparente
    Por Uruk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2005, 12:28
  4. copa de cristal transparente
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2005, 10:37
  5. material vray cristal al acido
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-05-2004, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •