Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cromo Como Lo Hago

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    3dsmax Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    Hola ... La Verdad Acabo De Empezar Con Esto Del 3d ... Y Tengo Una Duda Ya Lo Busque En El Foro Ya Me Chute El Tutorial Que Viene Con El Max... Pero No He Podido Hacer Una Textura Metalizada Que Se Vea Real... Lo Que Quiero Es Que Sea Cromada .... No Se Si Me Puedan Ayudar... He Visto Un Tutorial En El Foro Pero Parece más Bien Como Aluminio Y No Me Gusto .... Les Agradecere Por Siempre La Ayuda....

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    Por dios... que desespero.

    ¿Es que hay un autocomplete puñetero o algún diabólico mecanismo que pone automáticamente la primera letra de cada palabra en mayúsculas?

    ¿O es por ser guay, o por un afan de provocar miles de cegueras en el mundo?
    A ver si escribimos un poco mejor, que no es tan difícil.

    Sobre lo que preguntas (poniendo 'material cromado' en el buscador del foro):
    http://www.foro3d.com/showthread.php...terial+cromado

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    buenas! a lo mejor este tutorial te puede servir.
    http://www.alzhem.com/sub1/tutorials.htm
    chau.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    3dsmax Re: Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    Ahhhhh .... muchas gracias . han sido de gran ayuda.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    El problema es que el foro en mencion aprovecha las características del vray para iluminación. seria bueno tratar algo más general con el tema de un material standard de max y algo de scanline (puedes investigar la extensión de max para relieves metálicos con DIRECTX).

  6. #6
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Cromo . Como Lo Hago¿?¿?

    mmm necesito hacer un cromado con pulido pero sin Brazil ni vray... alguien sabe como hacerlo es para un lavaplatos.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  4. como hacer cromo
    Por iron-ñ_ñ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2006, 23:07
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •