Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: desplacemnt abrutamente enorme

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    5

    desplacemnt abrutamente enorme

    hola quiero hacer unan calle de asfalto y queiro usar displacemnt y bumb bienn le palicco una tectura bajada de la pigina de materiales v ray si esa que hay 100000000 materiales y te dejan que imagen le corresponde a cada map. y cuando ao render con v ray si el utimo que salio ahora me hacer render muy buenos hasta aquí cuando ago render del desplecemnt con una cámara serca del piso va a un metro y medio dela calle y se me ve tod negro aparacece alguna ajaduras por donde pasa el sol u a veces ni eso . yo se que le problema esta en el desplacemnt el valor de este paero lo llego aponder a 4 ( de 100 utulizable y aun así sigue pasando) estoy hace una semna o más mi trabajo dejo de ser rentable es una lástima bien espero que aguíen tenga una respuesta .. y yo se que esa respuesta va a ser tan simple que me voy a querer cortar las pelo... bien en fin abrazos y estoy a la espera de una pronta respuesta

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: desplacemnt abrutamente enorme

    Buenas, lo primero por favor revisa lo que escribes por que en algunos momentos es inimaginable lo que quieres decir. Lo siguiente es que si puedes subas una imagen para ver mejor el fallo.

    ¿Cuando usas el displace "ya que dijiste que usas vray" le asignas un mat vrayDisplacementMod?

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    5

    Talking Re: desplacemnt abrutamente enorme

    heii gracias por responder en primer lugar. y me disculpo por mis faltas de ortografía y no subir una imagen adjunta sabes que el el mismo día que publiqué desesperadamente este tema osea ayer miércoles . solucione ese abrupto y rompecabezas del desplacement bajo el valor a 0.04 de un 100 utilizable y me quedó como yo quería caso cerrado y ahora tengo una par de preguntas más si no te molesta mi curiosidad de aprendiz :D
    tu cres que capas de hacer render en 3ds max 2013 con una dualcore de 2 g ramí. es que cuando quiero usar el vray fiure y hago el render tarda demasiado y se tranca yo creo que es por mi computadora que a estas alturas parece que les estoy faltando el respeto a artistas como ustedes que usan computadoras con más ram y gpu y más nuevo etc .... la respuesta más obia es que me digas pues: INTENTALO Y LUEGO ME CUENTAS... sin ofender claro pero espero alguna opinión mejor .trabajo con archivos de 70 mb eso es mucho para mi computadora?
    TODO ESTO VA A QUE SI ES ASI COMO YO SUPONGO Y NO TENGO ESPERANZAS CON MI COMPUTADORA VOY A TENeer QUE ESPERAR A COMPrARME UNA COMPUTADORA POR LA CUAL TENDRIA QUE TRABAJAR TODO UN MES PARA PODER HACERLO . no dime que piensas tu de tus experiencias consejos . en cuando el desplecemntmod ya se cuando tenga un problema con el desplecement ya se a que modificador acudir gracias a ti. bien espero tus respuestas un abrazo y por cierto a que te dedicas o como llegastes a esta página o a usar 3ds max?

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: desplacemnt abrutamente enorme

    Buenas, a ver con el pc que me comentas yo optaría por versiones anteriores de max prueba con la versión 6 o 7, ya que estas al ser más antiguas requieren menos computadora "la versión 2013 solo ella se come más de 1 gb de memoria y si a esto le sumas lo que requiere aero en w7 más demás procesos del explorer y demás, estaras muy en el limite". Es verdad que con estas versiones hay asuntos que es más difícil hacer por que no tiene las funcionalidades de las nuevas versiones, pero para tu pc le daría mucho aire.

    Sobre como empece... Un amigo y forero de este lugar "Acaramecha" me introdujo en este mundo hace 12 o 13 años, comencé con la versión 3 de max que por entonces era de Discreet. He visto como iba evolucionando este programa por lo que te digo lo anterior, usa un max más antiguo para poder ir aprendiendo y cuando puedas disponer de una mejor máquina pasate a versiones más modernas.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    5

    Re: desplacemnt abrutamente enorme

    sabia que venia por ahí la cosa. pero no lo quería admitir. me fuiste de mucha ayuda. te molestaría si tengo una pregunta o problemas con 3ds max y no encuentre ayuda acuda a tí directamente? me llevaría menos tiempo resolverlo igual no te preocupes no te voy a estar preguntando por pequeñeces. y bienn
    voy a tener que ir por el 3ds max 9 entonces. y de echo me sube un poco la autoestima recibir ayuda de una persona con experiencia . porque sinceramente no conosco persona alguna que domine afull el diseño computarizado o porlomenos que le apacione ... porque los de mis clase paff dan miedo no saben dominar un render del AutoCAD que por cierto en eso si soy muy bueno pero hasta cierto punto,mis render apenas conpiten con algún que otro render de 3ds .

    bieen hasta la próxima .una abrazo desde canelones-Uruguay
    Última edición por Aledelvamopahi; 10-05-2013 a las 16:17

Temas similares

  1. Maya Problema enorme al renderizar una animacion en maya 2012
    Por hectorias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2012, 17:08
  2. Eje enorme
    Por gavira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2011, 18:23
  3. Marquesina de texto enorme
    Por emol en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2005, 13:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •