Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: desplazamiento vray por id's

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    desplazamiento vray por id's?

    buenas
    esto esta relacionado con el WIP http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?p=64911#64911
    y la historia esta en que aplico un desplazamiento de vray a las paredes, pero el jodido no quiere aplicarlas solamente a las exteriores que son las que están seleccionadas.
    he tenido que disociar las paredes y la verdad es que funciona pero preferiría que estuvieran juntas en un mismo objeto (el porqué no lo sé, manías supongo)
    la otra opción es aplicar el mapa de desplazamiento con una parte en negro como la imagen de abajo, y mediante el unwrap colocar las id sin desplazamiento en la zona negra, cosa que puede llegar a ser un coñazo

    bueno, mi duda.... ¿se puede aplicar el desplazamiento de vray solo a los polígonos seleccionados?

    un saludo a todos y gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas desplazamiento vray por id's -a_164.jpg  

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    si metes un material multisubobjeto con un material negro entero, y un canal ide diferente, le puedes meter un mapeado cambiando el ide de mapeado al mismo del material negro a las caras en una sola vez.

    No lo he probado, pero si el desplazar chuta con multisubobjeto debería funcionar.

    Suerte

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51
    JUANMAX, lo he estado probando y no me funciona, el desplazamiento de vray pide un mapa como referencia para el modificador y no un material, la historia es que en max6 no hay ningún mapa que sea un "multi-submapa", y yo me lo explico porque los mapas por si solos no son aplicables a los objetos, así que he probado con un plugin de muestra, el "flaten sub-object ID map" de mankua, que si no lo he entendido mal es un mapa de mapas según id's, :D, pero ni aún así ha funcionado, a si que supongo que es cosa del modificador del vray que pasa de las ID's.
    la otra opción es que no haya pillado nada de tu respuesta y me haya ido por las ramas, si es así hazmelo saber.

    gracias de todos modos

  4. #4
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    A lo mejor te sirve algo de este topic:
    http://www.chaoticdimension.com/foru...pic.php?t=7841
    Saludos.

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    he estado probando y activando la casilla use objet mtl, se puede desplazar una cara sola en un cubo, pruebalo, haber si te sale.

Temas similares

  1. Mapa de desplazamiento con vray
    Por darlin javier en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2011, 09:39
  2. vray desplazamiento en dos sentidos
    Por ben90 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2008, 18:54
  3. [VRaY] Mal desplazamiento
    Por exavi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2006, 12:35
  4. Desplazamiento en el Vray 1 46 10
    Por Gagui en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2005, 18:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •