Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Dientes de sierra

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Blender Dientes de sierra

    ¿Por qué me salen estos dientes de sierra?

    ¿qué narices me pasa ahora que no me salen las cosas como antes?

    He probado de todo, calando selecciones, contrayendo, y borrando selecciones para dejar lo de dentro completamente transparente. Hasta exportar a formato PNG sin suavizado, pero sigue saliendo estos dientes.

    Me da la impresión de que no es problema de la imagen gráfica, Blender no aplica el canal alpha con matizes, o es blanco o es negro y por eso salen esos dientes.

    ¿alguna solución? ¿qué estoy haciendo mal? Gracias de antemano.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dientes de sierra-dientesdesierra.jpg  

  2. #2
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    Respuesta: Dientes de sierra

    Leander... hice unas pruebas y llegue a esto.... (adjunto)

    Espero te sirva, seguramente hay miles de maneras de hacerlo pero creo que esta cumple su cometido. Caronte traera la luz de seguro.

    Saludos!!!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  3. #3
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Dientes de sierra

    Activa "Premul" en la textura (F6)

    saludos

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Respuesta: Dientes de sierra

    Cita Iniciado por angelsan Ver mensaje
    Activa "Premul" en la textura (F6)

    saludos
    BINGO!!!

    El de oberonking también es una buena solución.

    MUCHAS GRACIAS A LOS DOS!


  5. #5
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Dientes de sierra

    miralo vos a oberoking eh!
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Dientes de sierra

    No se ha vuelto a hablar demasiado de los svg como textura.
    Concretamente probé el plugin vectex.
    Supongo que con una textura vectorial uno se olvida de la resolución a cualquier distancia.
    Y de esos artefactos también.

    ¿alguien ha trasteado un poco más que yo con esto?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Solucionar dientes de sierra al imprimir
    Por arkimedes en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2016, 10:39
  2. Sketchup Problemas dientes de sierra
    Por bocajuniors en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2015, 01:51
  3. Chalet en la sierra
    Por kikesan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2009, 02:20
  4. Sierra
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 19:52
  5. Terreno 3D - Little Sierra
    Por Tolesco en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-03-2006, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •