Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Displace en vray

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Displace en vray.

    Hola, hace nada he instalado el max 9 en el nuevo equipo con la versión r3 de vray, y me he llevado una sorpresa con respecto al displace de vray.

    Entonces quería preguntar, ¿es normal que no se separen las caras de un cubo al aplicar displace?, ¿es por la nueva versión de vray,o del max 9 o que?.

    Hasta ahora tenía que meter un meshsmooth sin iteraciones para que no sucediera.

    Así que ahora es meter el modificador y listo ¿no?, por lo menos es lo que estoy viendo.

    Dejo una imagen de la primera prueba que he hecho en el equipo nuevo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Displace en vray -vray-displace.jpg  

Temas similares

  1. Displace vray
    Por JUANMAX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2008, 16:40
  2. vray displace uvw map
    Por pilo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:30
  3. displace en vray
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 22:20
  4. displace vray
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2006, 03:22
  5. Problemas con Displace de vray
    Por cabfl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-02-2006, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •