Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: displacement me rompe la malla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    3dsmax displacement me rompe la malla

    hola, tengo el problema de que cuando aplico displacement a un material (pared rustica) y aplico este material a una malla que he importado a 3dsmax desde AutoCAD, al hacer los desplazamientos, me abre la malla en las intersecciones. Querria dar como una imperfeccion a las paredes, tipo bultos o algo así. adjunto unas imágenes parque que veais lo que digo con y sin displacement

    alguien sabe que pasa?

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas displacement me rompe la malla-displacement-.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    19

    Re: displacement me rompe la malla

    Rescuin:
    Chequeaste que en esa zona, la maya este limpia y alineada?
    Te recomendaria usar bump en todo caso, a no ser que quieras un efecto mayor que te de el displacement, pero creo que seria un tanto irreal, quizás puedes convinar bump, con ediciones en la maya directamente o displacement solo en ciertos lados.


    Suerte!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    116

    Re: displacement me rompe la malla

    Si son intersecciones, son intersecciones. Te va a dar el mismo problema con bump (igual menos cantoso, pero malo)
    Currate esa geometría (es simple, por suerte), merge, suelda vértices, mapea bien y listos.
    Si te he ayudado, genial. Si no, seguro que alguno más lo consigue.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: displacement me rompe la malla

    Estas usando desplazamiento de mental ray? si es así prueba desactivando la casilla smooth en la pestaña renderer de la configuración del render, de esa forma no debería despegarte las 2 caras que crean la esquina al hacer el desplazamiento

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: displacement me rompe la malla

    siiii! no sabia que la malla estaba sin soldar!!! ha sido soldar los puntos y listos...
    muchísimas gracias!
    ; )

Temas similares

  1. 3ds Max Modificador VRay Displacement Vs mapa Displacement
    Por Macu3dMax en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2016, 16:01
  2. Blender Se rompe la malla al esculpirla en blender
    Por chikiwuapis en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-12-2012, 02:55
  3. Maya Se me rompe el modelo
    Por croasan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2012, 20:57
  4. Europa se rompe
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-06-2012, 20:05
  5. Physique rompe la malla cuando se agacha
    Por redon00 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2003, 06:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •