Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Domo ambiente como hacerlo

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    3dsmax Domo ambiente? como hacerlo

    Bueno mi pregunta es la siguiente Tengo un edificio una construcción y quiero hacer un video. El asunto es que al filmar las ventas desde dentro debe verse el extrerior... ahí es donde se me ocurrió la idea de hacer un domo que contenga una imagen 360º de el ambiente que rodeara la construccion.

    Ahi vinen mis preguntas...

    1.-que para método se debe usar para sacar fotografías?
    2.-es mejor un un ciliindro que un domo?.
    3.- En el cilindrio usar un 360 horizontal agregando alfa (traslucido a lo que es cielo) y usar un plugin de cielo (dreamscape).
    5.- Otro método para hacerlo?

    PD: uso VRAY

    Bueno eso... chaus.
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Domo ambiente? como hacerlo

    Son tan grandes las ventanas que necesitas poner detrás de ellas una imagen de 360 grados?

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Domo ambiente? como hacerlo

    yo creo que aparte de grandes, las plantas de cada piso tendrían que ser plantas libres para que no hubieran muros que permitieran ver el exterior en un vista de 360°?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    3dsmax Re: Domo ambiente? como hacerlo

    claro lo que pasa es que tengo una maquta de un restorant y con vista al mar prácticamente para hacer un recorrido veo el exterior completamente desde la ventas necesito un gran ambiente y pensé que lo mejor era crear un ambiente de domo ya que haci permite gran movilidad de las cámaras.

    Es un restonrat con muchas ventanas, entradas, etc etc etc terraza.
    Última edición por ZerO_SelF_RighTeousNesS; 04-11-2008 a las 19:37
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  5. #5
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Domo ambiente? como hacerlo

    up for see
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


Temas similares

  1. ZBrush Que es esto y como hacerlo
    Por FenixDesigns en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-04-2012, 12:35
  2. ZBrush como hago un ambiente en zbrush
    Por diego arenas en el foro ZBrush
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2011, 00:48
  3. aVE FENIX -Como hacerlo
    Por jesuslen17 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 15:01
  4. Phoenix - como hacerlo
    Por jesuslen17 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 14:38
  5. como crear un domo de luces
    Por carabali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2004, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •