Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda con uvmaps

  1. #1
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Question duda con uvmaps

    Pos esoo, lo que dice el titulo.. hasta ahora solo he utilizado los uvmaps con objetos simples.. he creado un uvmap tipo atlas y así de feos me quedan los mapas.... pongo un ejemplo de unos uv bien hechos que he visto por ahí (la imagen del lobo, la otra es mi intento de UV xD)


    Un saludo
    Zizeron
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda con uvmaps  -fig_5a-1.jpg   duda con uvmaps  -uvmaps.jpg  

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: duda con uvmaps

    ¿Has probado a crear diferentes surfaces con la tecla "q" o partes con "Create part" antes de crear el atlasí

    De esta manera delimitas un poco como te va a subdividir el "desollado" del modelo.

    Véctor

  3. #3
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Thumbs up Respuesta: duda con uvmaps

    a puuss no lo he probadoo.. pero como lo hago, gracias por la idea.. lo pruebo ahora mismo, pero como lo hago? una superficie por cada brazo, una para el cuerpo otro par para las piernas y una última pal cuerpo?.. o las manos y lo pies también necesitan una superfie?¿.. bueno voy a ir probando que sale y adjunto imágenes

    Un saludo vector
    Zieron
    Y es que oigo una guitarra y alucino sin pastillas!!!!!!!
    Mapear apesta!! invito a unas cañas a quien me haga cambiar de idea XD


    Cita Iniciado por Lieka Ver mensaje

    La cerveza llama a la cerveza... ¿No lo sabías?
    jjajajjajaaja .. cerveza aloo?¿

  4. #4
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Unhappy Respuesta: duda con uvmaps

    joo.. no me saleee me quedan trozos muy pequeños, yo quiero que me quede parecido al lobo, como si se le estuviera quitando la piel.. iba a adjuntar imágenes.. pero no merece la pena.. el resultado es similar al anterior. Debería quedarme bien con proyección atlasí¿.. continuo probando con el resto de proyecciones a ver si me sale.

    Por cierto vector lo de asignar superficies con la que creo que no sirve para nada en este caso, con seleccionar los polígonos que quieres y crear newuvmap ya te lo pilla.

    Saludos lightwaveros
    Zizeorn
    Y es que oigo una guitarra y alucino sin pastillas!!!!!!!
    Mapear apesta!! invito a unas cañas a quien me haga cambiar de idea XD


    Cita Iniciado por Lieka Ver mensaje

    La cerveza llama a la cerveza... ¿No lo sabías?
    jjajajjajaaja .. cerveza aloo?¿

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. 3ds Max Duda
    Por SR.MUERTE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2010, 08:02
  3. duda de max
    Por alljes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2007, 10:26
  4. Duda en 3d max 9
    Por seheng69 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 17:09
  5. Duda
    Por fimegra en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2005, 11:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •