Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: duda mapeo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax duda mapeo

    No se por que se produce esto cuando mapeo cilindricamente, a ver si alguien lo sabe
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda mapeo-8.jpg  

  2. #2
    Juan Caratino Avatar de juanjo3Dmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    158

    Re: duda mapeo

    mira ahora no se me ocurre, pero si se me ocurre como arreglarlo, agregale encima un UNWRAP y acómodale los vértices y listo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: duda mapeo

    por mucho que mueva vértices, eso no se arregla
    en serio, no se por que pasa eso

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: duda mapeo

    prueba a usar un mapa cilíndrico sin tapas es decir, DESactiva la pestañita de Cap a la derecha de Cilyndric.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: duda mapeo

    por cierto mirando, he comprobado que eso sucede por culpa del turbosmooth

  6. #6
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Arrow Re: duda mapeo

    1.mira como tienes la maya
    2.aplicale unwrap
    3.mira en parámetros de el material que parte modificaste sin darte cuenta
    4.crea de nuevo el material en otro panel y aplicalo, si sucede lo mismo es por el objeto, si no sucede era el material.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: duda mapeo

    solo te sucede en los view? o también en el render?
    si es solo en los viewports prueba pinchando con el botón derecho sobre el nombre del viewport y elige texture correction.

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    90

    A ver si esto

    A veces se le va la pelota al turbosmooth, si se lo quitas y se lo vuelves a aplicar iwal se te kita, a mi me ha hecho kosas así.
    Escucha más a tu intuición que a tu razón. Las palabras forjan la realidad pero no la son.

    --Alejandro Jodorowsky--

  9. #9
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: duda mapeo

    Si, ahora que lo mencionas, a mi el turbosmooth también me hacía algo raro alguna vez, pero ahora no recuerdo que era., pero borrandolo y volviendolo a aplicar se solucionaba el asunto.... si me acuerdo lo pongo por aquí.

    Salud.

Temas similares

  1. mapeo
    Por Edu1821 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-09-2013, 15:05
  2. Blender ayuda con mapeo UV
    Por isakishi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2010, 21:14
  3. Duda mapeo de bunker
    Por CristianB en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2009, 00:54
  4. Duda mapeo de bunker
    Por CristianB en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2009, 17:38
  5. Coordenadas de Mapeo
    Por bestianimal en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2005, 09:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •