Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda materiales evermotion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Duda materiales evermotion

    Tengo una duda y es que cuando cargo un material archshader de evermotion en "maps" me vienen seleccionadas todas las casillas, ¿debería desactivar todas las casillas que no tienen mapa y tienen puesto "none"? casi todos los materiales tiene mapa en diffuse, bump y displace y vienen marcadas pero también vienen marcadas las otras y tienen puesto "none".

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Duda materiales evermotion

    por defecto max y vray SIEMPRE tiene las casillas activadas y con NONE.para que cuando cargues un mat.efectivamente YA este activo y aparezca en el material

    o sea.un NONE por más que este activo NO HACE NADA

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: Duda materiales evermotion

    Muchas gracias por aclararme la duda liberado.

Temas similares

  1. Duda sobre Materiales
    Por DannyThaKid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2012, 22:00
  2. Duda sobre materiales
    Por aprendiz en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-07-2011, 18:41
  3. Duda con Editor de Materiales
    Por Reihzard en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2010, 18:19
  4. Duda materiales
    Por Luis_84 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2009, 20:28
  5. Duda materiales
    Por luz86 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-10-2009, 12:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •