Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda por el equipamiento 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Angry Duda por el equipamiento 3d max

    Buenas tengo una duda! Terminé mi casa exterior y ahora quiero comenzar a diseñar el interior del mismo. Por ejemplo el comedor, estuve viendo que puedo importar objetos en 3ds y escalarlos a mi manera, pero mi duda es . Siempre le debo colocar la textura? Por ejemplo Tengo un objeto que es un auto lo importo y no tiene textura el mismo trae imágenes en jpg,( de puertas, gomas etc etc) Quiero saber ustdes usan esas imágenes o le aplican ustdes cualquier textura que hay en la bibloteca.
    Estoy desorientada en los objetos que se le applican en las escenas de 3d max, no hay tutoriales ni hay ninguna consulta si alguien me puede ayudar? muchas gracias
    Última edición por Rbk; 03-07-2009 a las 09:01

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Duda por el equipamiento 3d max

    mmm, no, no siempre, lo normal es que tenga sus texturas en su lugar, podrías intentar ir picando el objeto con el gotero, e ir dándole las rutas de donde estén las imágenes,... no se si te refieras a eso...?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Como importar modelos con texturas

    Utiliza el buscador del foro y obtendrás resultados de forma instantanea, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Thumbs down Respuesta: Duda por el equipamiento 3d max

    Gracias por el aporte pero no indica,, como exportar con los materiales, incluidos,
    Yo importo el objeto en 3ds, y se encuentra en color gris. Una vez el objeto en mi plano de dibujo (3dmax9) yo le debo poner las texturas a cada objeto que importo? o hay una opción, que incluya directamnte?

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Duda por el equipamiento 3d max

    depende de donde los este jalando y si este desde un principio haya sido guardado con texturas... trata de picar con el gotero la geometría, si tiene un material asignado te lo dira...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Respuesta: Duda por el equipamiento 3d max

    Gracias por responder y poder cerrar esta duda que tengo!!
    yo me armé de una carpeta donde tengo guardado todos mis objetos enformato3ds con sus texturas en .jpg.Al incorporarlo se encuentran en color gris mi duda es si debo a cada objeto colocarle la textura.. y una última pregunta,, cual es el gotero? en el 3dmax existe?

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Duda por el equipamiento 3d max

    mira, merge o import al objeto ok, ya lo tienes en tu escena, abre el editor de materiales que esta en la barra superior con 4 esferitas normalmente, ya en la ventana del slot de materiales en medio, abajo de las esferas de materiales hay un goterito, selecciónalo y pica con el cursor el objeto,
    si hay un material asignado, este lo pondrá en el slot y ya ahí puedes ir viendo que texturas o imágenes faltan y darles rutas hacia la carpeta que hiciste...

    otra cosa lo has renderizado y no aparecen? o solo has visto gris el modelo en el viewportí...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Equipamiento Hospitalario Urgente
    Por Galo08 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2012, 22:20
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  3. Duda por el equipamiento 3d max
    Por Annis Bells en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2009, 22:42
  4. mi equipamiento flota en Vray
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-05-2005, 16:15
  5. Duda con VCD y DVD
    Por Bodhisattva en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2004, 19:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •