Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: DUDa: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    DUDA: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

    hola..quería consultar que material v-ray( difuse,reflection,refraction) confg debo aplicar apra generar el siguiente material que en sketchup me deja solo que lo quiero en v.raymaterial.
    al principio use las propiedades del vidrio ( difusse NEGRO + REFLECTION BLANCO + REFRACTION BLANCO) y funciona en la vista preliminar solo que cuando renderizo me sale como les muestro en la foto.

    el edifico es el kavanagh ubicado en argentina y deseo mostrar sus unidades verticales y circulaciones en pb

    Sketchup:

    DUDa: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax-1111olo.jpg

    3dMAX:

    DUDa: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax-1111111tq.jpg

    saludos desde bs as
    Última edición por 3dpoder; 24-10-2011 a las 14:12 Razón: Adjuntar imágenes al foro

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    42

    Re: DUDA: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

    podes explorar con el vrayedge o sino hay un plug in que se llama vray toon que te hace los bordes en negro

  3. #3
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: DUDA: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

    yo creo que lo haría de otro modo.Duplicaria el objeto,a una copia le pondria el material transparente, y a la otra copia, le pondria un material negro opaco, y el modificador lattice(no se en castellano como viene)y jugando con los valores de radio y poniendolo en modo "Struts only from edges", debería salir el resultado buscado.Espero te ayude.
    Ah...se me olvidaba.siempre puedes añadir después un edit mesh y quitar las aristas que te sobren.depende del modelo.
    Última edición por ArKano; 18-10-2011 a las 23:20

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    Re: DUDA: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

    gracias..ya lo solucioones...en 2d el plano lo hize poly y eleve sus segmentos... y le di a todo un amterial con opacidad 30.

    pd: no se que son los plugins de que tanto hablan en el bendito foro.... son utiles ..vale la pena aprenderlo?

    saludos colegas

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    42

    Re: DUDA: Que confg debo usar para generar la siguiente intecion en 3dMax

    yo creo que lo haría de otro modo.Duplicaria el objeto,a una copia le pondria el material transparente, y a la otra copia, le pondria un material negro opaco, y el modificador lattice(no se en castellano como viene)y jugando con los valores de radio y poniendolo en modo "Struts only from edges", debería salir el resultado buscado.Espero te ayude.
    Ah...se me olvidaba.siempre puedes añadir después un edit mesh y quitar las aristas que te sobren.depende del modelo.
    me parece medio chino, es más practico ir moviendo los planos con los blueprint hacia adelnate y hacia atrás a medida que avanza el modelo. Obvio que se le puede sacar al box un poco de opacidad así se ve el plano de fondo y calcar es más facil.

    no se que son los plugins de que tanto hablan en el bendito foro.... son utiles ..vale la pena aprenderlo?
    Los plug in en cualquier programa es otro programa que se le anexa al "principal". En el caso del max tiene muchos, yo no conozco todos pero tienes uno que se llama Vray toon que hace un render con bordes negros más tipo caricatura. Tienes el psd manager que te exporta el render separando los objetos en capas para componer en Photoshop. Tienes el power nurb que mejora la exportación e importacion de archivos NURBS. Uno que se usa mucho es el Fume FX que es para hacer fuego y humo.
    En fin, cuando el programa llega a su limite seguro que hay un plug in que te da una mano para mejorar lo que estas haciendo.
    Ah! me olvidaba del Vray que también es plug in. Ese si te conviene aprenderlo.

    Bueno espero te haya servido

    saludo grande

Temas similares

  1. Que programa de animación 3D debo usar para recrear el Universo
    Por Quesito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2016, 12:32
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-01-2013, 04:13
  3. ayuda que programa debo usar
    Por dejon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2008, 02:44
  4. Que luz debo usar en esta escena
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-04-2008, 15:26
  5. Qué programa debo usar para la edición de una animación
    Por nadia en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-01-2007, 09:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •