Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda sobre los bloques 3D

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Duda sobre los bloques 3D

    Hola!!. Me he bajado un cd con bloques 3d para 3d sutdio. La duda que tengo es cuando lo importo y quiero poner materiales, se le aplica a todo. Por ejemplo: exporto una cama y el material se lo aplica al cabezal y al colchon y amohadas y yo lo que quiero es poner un material distinto para cada uno. Alguien me puede decir como separarlos cuando ya vienen juntos en la misma capa? Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Duda sobre los bloques 3D

    No sé a que te refieres con que son Bloques. Si fuesen bloques de AutoCAD casi seguro que estén formando grupos y habría que abrir el grupo.
    De no ser así, tendrías que editar la malla y separar los subobjetos elementos.
    Busca en la ayuda que son conceptos básicos


    Salut

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: Duda sobre los bloques 3D

    Gracias, lo probare

Temas similares

  1. 3 preguntas sobre bloques diamicos en autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2014, 14:16
  2. Consejo sobre la formacion de objetos para edicion de bloques
    Por jentu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-04-2011, 21:04
  3. duda con bloques
    Por Yorex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-07-2006, 17:37
  4. Duda sobre RPC
    Por Quiller en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-04-2006, 04:40
  5. duda sobre rd max
    Por jorge80 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2005, 21:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •