Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas con UVLayout

  1. #1
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Question Dudas con UVLayout

    Bueno. Ya me encuentro preparando el mapeado del F-14.
    La verdad es que nunca he usado el UVLayout hasta hoy. Siempre he leído alabanzas a cerca de él y de las a penas 2 horas que llevo con él, BUF!! Que gusto sacar las UV's!!

    Pero como novato con él y aunque me he visto el user_guide, no encuento lo que os voy a preguntar.

    Os adjunto una captura de lo que llevo unrapeado hasta ahora. Mi pregunta es como consigo unir cada una de las piezas para que sean una sola dentro del UV, sin tener que volver al modo edit, que tampoco se como hacerlo, pues saco las piezas con Shif+D al editor de nuevo y no se tampoco como juntarlas para mandarlas de nuevo al UV...

    Ya se que por las formas que tiene pude haberlo "cortado" mejor antes, pero empecé a separar y separar y pensé que se podría juntar luego y no sé, ya es tarde, y no quiero empezar de 0.

    Así que si alguien me echa un cable....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dudas con  UVLayout-duda.jpg  
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Dudas con UVLayout

    Ah, y también saber como hacer una simetría no duplicada a algunos de los bloques sueltos que tendrán el mismo mapeado... gracias. (si hay alguien... )
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Dudas con UVLayout

    Yo estoy atento a lo que te vayan a contestar, porque de mapeado estoy pez pez...

  4. #4
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Dudas con UVLayout

    Dado que hoy (o es que no hay nadie que lo sepa) nadie dice nada, he encontrado una solución alternativa.

    Unrapear en el UVLayout y ya en XSI en el Texture Editor arreglarlo, pero no me hace gracia hacerlo así.

    Por si a alguien le interesa como transferir las UV's desde el OBJ saliente del UV Layout a XSI:

    -Desde XSI exporta el objeto en formato obj.
    -En Uv Layout unrapealo todo
    -guardalo como obj
    -en la escena de XSI, con el objeto original, importa el .obj que quede en el mismo sitio exacto
    -Selecciona el original
    -Vete a Property/Gator
    -Selecciona solo la "Transferencia de Texturas, uv's..." y te aparecerá un Cluster nuevo con las UV's importadas.
    -Abre el texture editor (Alt+7) y voila, en unrapeo del UV Layout transferido.
    Última edición por RavenX; 04-02-2008 a las 23:04
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

Temas similares

  1. problema serio con headus uvlayout
    Por Burundanga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-02-2015, 17:44
  2. Dudas
    Por Calilion en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2010, 17:53
  3. 3ds Max Guardar progreso en UVLayout
    Por Urich en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2009, 23:04
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  5. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •