Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duplicado de texturas por error en Blender

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    13

    Blender duplicado de texturas por error en Blender

    Hola. Tengo una duda.... He hecho una figura y le puse una textura básica de color... y luego, pensándolo bien la dupliqué porque queria otra exactamente igual pero en otro color. y al cambiar el color de la segunda figura me cambia tambien el color de la primera.... ¿He hecho algo mal al duplicar la figura? ¿Tenía que haber duplicado la figura sin texturas y luego texturizar independientemente las 2 figuras? Gracias



    duplicado de texturas por error en Blender-captura-colores.jpg

    Por ejemplo. quiero que cada media esfera este en un color distinto las hice a partir de duplicar. Si quiero una en otro color no me deja; cambia las dos mitades a la vez

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,494

    Re: duplicado de texturas por error en Blender

    Puedes copiar ese material y para cambiarlo, solo pincha sobre el número que indica cuantos objetos tienen ese mismo material.
    Al pinchar, se creará uno nuevo pero con los materiales que tienes en el otro y que ya puedes cambiar a otro colo, o lo que sea.

    duplicado de texturas por error en Blender-copi_cambi.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    13

    Re: duplicado de texturas por error en Blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Puedes copiar ese material y para cambiarlo, solo pincha sobre el número que indica cuantos objetos tienen ese mismo material.
    Al pinchar, se creará uno nuevo pero con los materiales que tienes en el otro y que ya puedes cambiar a otro colo, o lo que sea.

    duplicado de texturas por error en Blender-copi_cambi.jpg
    Lo pruebo y te digo. Gracias

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    13

    Re: duplicado de texturas por error en Blender

    Cita Iniciado por 3Duardo Ver mensaje
    Lo pruebo y te digo. Gracias

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Me funcionó gracias

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

Temas similares

  1. Blender Error al renderizar texturas/objetos en bge
    Por Facku en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 19-08-2014, 17:11
  2. Error con texturas 3ds max 2011
    Por pipec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 31-05-2011, 21:22
  3. Blender Blender 2 54 como desvincular la animación que hereda un objeto duplicado
    Por plasmaazul2000 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    : 11-01-2011, 23:37
  4. Error en texturas de Zbrush a 3dsmax
    Por TORILETE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 14-12-2009, 18:02
  5. Error con las texturas
    Por Atreyu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 03-09-2008, 07:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •