Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Efecto glass en cycles blender

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    6

    efecto glass en cycles (blender)

    Hola a todos, estoy tratando de hacer el efecto Glass en Blender usando Cycles, cuando visualizo en preview renderiza todo bien, pero si le doy f12 para renderiazarlo normalmente en pantalla completa, el objeto que tiene la propiedad Glass se ve completamente negro, no sé porque en preview aparece bien y en el otro no se ve como debería.
    Adjunto dos archivos para que vean como sale desde la vista preview y como sale cuando pulso f12 para renderizarlo.
    Cabe destacar de que soy nuevo en Blender, espero aclaren esta duda. Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Efecto glass en cycles blender-d1.png   Efecto glass en cycles blender-d2.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,089

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Si no fuera por la sombre diría que lo tienes distribuido por capas (layers)
    Si es eso, selecciona todas las capas (letra Ñ) antes de hacer el render.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    6

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Gracias por responder, solamente hice un diamante di click en material y selecione Glass bsdf y deje todo por defecto, después di click en world y active ambient Occlusion, no he hecho más nada, prácticamente todo está por defecto.
    adjunto dejo las imágenes de cómo se ve en preview y cómo se ve en render.
    otra cosa, en Windows funciona el render el problema es que tarda demasiado, en Ubuntu 12.04 es más rápido, pero tengo este problema.

  4. #4
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,757

    Blender Re: efecto glass en cycles (blender)

    A ver si va a ser problema del propio modelado. Que tengas vértices repetidos o mal las normales. Qué raro.
    Buena cosa esto del Blender

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    6

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    La verdad no sé qué pueda ser, porque me sale en el preview muy bien, debería renderizar también.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,089

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Prueba a añadir el diamante a una escena nueva, no vaya a ser que has tocado algún valor de render que no debías.
    O sea, abres un blend vacío, y haces un APeND del objeto (diamante; o lo que sea).
    Si te sigue dando fallo, puedes subir el BLEND a ver si en otros equipos funciona bien. Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    6

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Probe en Windows y renderiza bien, pero es muy lento, actualmente trabajo en Ubuntu 12.04 y tengo cpu Amd x 64 y una Ati 4200.
    subo el blend para qué prueben a ver si le renderiza cómo se debe.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,089

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Un minuto y nueve segundos. 00:01:09
    Efecto glass en cycles blender-diaman1.png
    Es la gráfica.
    ATI de momento lo tienen "aparcado". Va mejor con tarjetas Nvidia (tecnología CUDA)
    Por lo tanto solo renderiza con CPU
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  9. #9
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,757

    Blender Re: efecto glass en cycles (blender)

    A mí me sale con tu fichero una cosa así.
    Efecto glass en cycles blender-foto_diamante_435.png Efecto glass en cycles blender-foto_diamante_436.png
    Un minuto y SEIS segundos. Por fin te gano en alguna cosa Soliman.
    Última edición por limitee; 27-07-2013 a las 14:39
    Buena cosa esto del Blender

  10. #10
    Usuario completo Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    499

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    10sg con GPU oeoeoe.
    Efecto glass en cycles blender-sin-titulo-1.jpg

  11. #11
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,757

    Blender Re: efecto glass en cycles (blender)

    1º puesto (oro) Oiranac (canario para los amigos)
    2º puesto (plata) LímiteE
    3º puesto (bronze) Soliman
    --.
    Por cierto, oiranac te queda un mensaje para él 100 y serás Senior Member.
    Buena cosa esto del Blender

  12. #12
    Usuario completo Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    499

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Entonces me lo reservo para un momento especial, esto.

  13. #13
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,757

    Blender Re: efecto glass en cycles (blender)

    Borrar.
    Buena cosa esto del Blender

  14. #14
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    6

    Re: efecto glass en cycles (blender)

    Dios me fui a dormir un rato y ya armaron hasta concurso
    felicitaciones a Oiranac
    Bueno, es la tarjeta gráfica no se diga más, pero uso Cycles y en user preference->system->compute device tengo seleccionada la cpu ni siquiera me permite poner la GPU.
    Muchas gracias a todos por responder.

Temas similares

  1. Blender Zdepth en blender cycles
    Por Dellamorte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 17-01-2017, 16:24
  2. Blender Ayuda con nodos de glass en cycles render
    Por Meraphyst en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 10-08-2015, 17:27
  3. Blender Cycles de blender
    Por cris-8-6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 26-06-2014, 16:26
  4. Blender Cycles ati hd 7350 en blender 2 67
    Por jor1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 27-07-2013, 14:23
  5. Blender Blender cycles
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 1
    : 18-05-2012, 09:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •