Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: egzmaterials

  1. #1
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    egzmaterials

    hace un tiempo reintale 3ds max en mi pc, y en ese entonces tenía instaldo los egzmaterials que baje del post de dideje, la cosa es que ahora que tengo el max reinstalado quise abrir un archivo que había hecho con esos materiales y me los pidio, y al querer cargarlos me dio un error y no los puedo cargar. que será?
    trabajo en max 6

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Hola Crist,

    Solo puedo facilitarte la web de esos materiales, existen distintas versiones con distintos requerimientos. Aquí la pongo:

    http://vray.info/materialbeta.asp

    Espero que lo soluciones.

    Saludos

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    hola rufus, ya había navegado por esa web y vuelto a bajar los materiales y na, de hecho probé el de la versio nueva y tampoco....
    colge una imagen del error que me da por si a alguien le a pasado

    parece que tendré que hacer yo mismo los materiales....

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas egzmaterials-error_539.jpg  
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    A mi me pasaba lo mismo pero cuando iba a ver al editor de materiales, estaban instalados correctamente. También en Max6.
    Fijate porque a lo mejor te los esta instalando igual.
    Saludos
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158
    Me parece que eso es porque no tienes los archivos en la ruta concreta de la que Max los utilizó por última vez. Por ejemplo, si tienes un material/textura en la carpeta de Mis Documentos y lo cambias a la carpeta Mis imágenes la ruta ya no sería la misma.

    Un saludo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    40
    a mi al instalarlos también me paso lo mismo. el mismo cuadro y el mismo error. Pero te digo lo mismo que te dice cortamangas, en el editor de materiales te tienen que aprecer y funcionan perfectamente. no se que significara ese error, a mi me aprecio en su día pero a mi nunca me han dado problemas

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    mmmmmmmmmm aun no pasa nada e probado de cualquier manera y no los carga y me aparece el mismo error.
    lorgar no entendi muy bien lo que me decias, pero e copiado el archivo en la misma carpeta donde los tiene max y tampoco pasa nada.

    en fin seguiré buscando la forma
    gracias

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    :D :D :D :D :D
    lo acabo desolucionar, aunque fue de suerte y medio extraño, pero lo que hice fue cambiarle el driver, lo tenía en software, lo cambie a openGL lo carge me dio el mismo error, luego lo cambie a software denuevo lo cerre y volvi abrir el programa y ahí estaban :D :D :D
    no se si esa será la forma correcta de hacerlo, no lo creo, pero lo importante es que pude cargarlos
    gracias

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •